网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黛咪·摩尔首当导演 为知名杂志执导短片

黛咪·摩尔首当导演 为知名杂志执导短片

2008-8-6 9:33:31 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

黛咪·摩尔 Demi Moore 写真 #04

 

黛咪·摩尔首当导演执导短片

 

  作为《魅力》杂志第4届年度“Reel Moments”系列的一部分,黛咪·摩尔拍摄了一部电影短片。凭借这部即将杀青的短片,这位现年45的女星最终在导演阵营找到属于自己的一席之地。目前,有关摩尔导演处女作的具体细节仍处在保密阶段,片名也几经修改,至今尚未敲定。

  在上周末的举行的青少年选择奖奖前派对Do Something Awards上,布兰特妮·斯诺作了一回“摩尔的宣传兵”的角色。斯诺在提到这位女星时说:“她真的是一个才华横溢的导演。在这个令人疯狂的城市和行业,她清楚地知道自己是谁又应该做些什么。她每天都穿着牛仔裤和T恤衫,而且从来不化妆,真的是太酷了。”

  除了摩尔外,柯特妮·考克斯也为本年度的“Reel Moments”拍摄了一部短片。其他曾因此系列过把导演瘾的还包括詹妮弗·安妮斯顿克尔斯滕·邓斯特格温妮斯·帕特洛凯特·哈德森等。据悉,摩尔的导演处女作将于10月首映。摩尔的经纪人曾就短片一事询问《魅力》方面,但后者拒绝就此事发表任何评论。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..