网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《绝望主妇》新季剧情留白 苏珊变化巨大

[图]《绝望主妇》新季剧情留白 苏珊变化巨大

2008-8-6 9:46:25 来源: 新浪娱乐

盖尔·哈罗德

  当粉丝们都在翘首盼望9月28日《绝望的主妇》(Desperate Housewives)的回归之时,已经有人开始忧虑一下子跳了五年的时间对此剧是不是一件好事。执行制作人鲍勃·戴利对这一变化解释道:“观众们可能一开始无法适应这样的时间跳跃,尤其是刚开始收看第一集的时候,但是大家肯定很快就能适应并喜欢这样的变化。”

 

  第四季最后交代了苏珊与新加入《绝望的主妇》的盖尔·哈罗德(Gale Harold)结了婚,这个改变让许多粉丝们都惊讶不已。戴利说在所有女性角色中,苏珊将有最大的变化,以前她是个向往浪漫恋情的女人,现在她已经放弃了这样的追求,而盖尔给予她的感情正是她所期盼的。

 

  可能很多人都担心剧情中会有很多空白无法解释,此剧制作人让大家稍安勿躁,第五季中将有大量的闪回镜头来解释主人公们的过往。

 

  伊娃·朗格利亚·帕克(Eva Longoria Parker)饰演的加布里尔还要继续和已经瞎了的卡洛斯过日子,所以她的生活环境将有很大的改变。

 

  伊蒂在第四季最后的时间跳跃中没有出现,这一季中,伊蒂会给这部电视剧增加更多的悬念。“在9月28日播出的首集中,观众们就会发现伊蒂的处境也发生了很大的变化,”戴利透露道。他还说将加盟此剧的尼尔·麦克唐纳(Neal Mcdonough)将扮演伊蒂的爱人,但这个男人来到紫藤街目的可不单纯,他是为复仇而来的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..