网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙:我的秘密太多了 自爆给李小龙当过保镖

成龙:我的秘密太多了 自爆给李小龙当过保镖

2008-8-6 9:47:25 来源:现代快报

  成龙已经成了一个世界熟知的中国符号,但他宣称自己一生有太多秘密。日前,搜狐首席执行官张朝阳面对面专访了成龙,这次特殊的专访让成龙道出了许多心里的秘密,他披露了自己年轻时代的疯狂,回顾了与邓丽君的恋情,并主动爆料:自己曾给李小龙做过保镖。

 

  那时疯狂事做过太多 关键词:年轻

  已经将工作重心转到慈善和幕后的成龙,说自己年轻的时候什么疯狂的事情都做过,所以现在反倒越来越感觉喜欢安静的生活,“工作的时候,我什么都听他们的,几点出发,几点工作,吃什么,做什么的,都是听工作人员的,那是繁忙和喧嚣的。”

  但是工作以外,成龙说自己的生活其实是非常安静的,“不开工的时候,我要自己控制时间,在香港我有一个秘密基地,不开工的时候,我躲在里面可以一个星期不出来,看书、看录影带、练功,或者跟朋友打乒乓球、台球甚至静静地聊天,这都是我享受的个人生活,我希望生活能越发平静越好。”

 

  与她相恋时不懂得情调 关键词:邓丽君

  尽管成龙总说自己是个大老粗,不懂爱情,但是一路走到现在的他身边却从未缺少过女人的追逐。成龙说当年与邓丽君相恋时,根本不当爱情是爱情,丝毫不懂得珍惜,“我不懂情调,更受不了当街亲吻这样的事情,可能她起初也是喜欢我这一点,和其他人不一样吧,但最后也正是因为这个,不懂爱情不懂珍惜,我和她分了手。”

  对于一直在自己身后默默支持的林凤娇,成龙表达的则更多是珍惜,“我是最近几年才懂得了珍惜,我和她现在已没有爱情,而是一种亲情,但我认为亲情一定是胜过爱情的,她的宽容、善良和内在,让我真正明白,我要珍惜这份难得的情感。”

 

  要开博物馆将秘密曝光 关键词:秘密

  还是壮年的成龙,说自己的人生像一场梦,所以他要在以后的时间里更多地做一些实事,包括对自身的一些定位和总结,“我会开学校,培养接班人,还要开一个个人的博物馆,我不希望我不在了,别人为了纪念我才建一个博物馆。我要现在就着手准备,我觉得那样才够真实,还有我想了很久的,我要弄一个小房间,放一台机器,把我这么多年来不为人知的秘密全部讲出来,我的秘密太多了,这些都是我想做的。”

 

  我曾给他做过保镖 关键词:李小龙

  成龙爆料,年轻时他曾在香港做过一次李小龙的保镖,“李小龙那时候已经回到香港,因为我给他配过戏,所以他认识我,而且对我还很照顾。有次我去打保龄球,路上碰到他感觉他状态很不好,心事很重的样子,他听说我要去打保龄球,居然说要跟我去,这让我当时好兴奋,原本要坐公车去的,后来直接叫了计程车去。在保龄球馆,我好风光啊,大家都让李小龙签名合影什么的,我就充当保镖在那维持秩序,但就在那件事后不久,他就出事了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..