网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa谢霆锋等百位明星出征奥运体育春晚

阿Sa谢霆锋等百位明星出征奥运体育春晚

2008-8-6 10:06:52 来源:东方早报 作者:李云灵

  北京奥运即将到来,各大卫视争相抢占“奥运荧屏”。昨日记者获悉,SMG新娱乐将推出大型节目《喝彩!北京奥运》。节目组负责人对记者表示,“此次明星阵容非常强大,不比央视春晚逊色。节目形式也非常特别,希望让观众每天都像过年一样,天天看‘春晚’。”据悉,香港的蔡卓妍谢霆锋、内地的黄奕邓超和台湾的伊能静等150多位明星都会参与“竞技”。

蔡卓妍(阿Sa)

  明星竞技不许秀本行

  据悉,《喝彩!北京奥运》是SMG自《舞林大会》之后开创的又一以明星竞技为主要内容的节目形式,8月9日至8月23日(除周日以外),连续13天每晚7点半到9点半在东方卫视直播。每天晚上的节目都会设置一个奥运体育项目为当期主题,红蓝两队明星将根据当天主题,完成一系列模拟竞技游戏,决出最后的胜利方。此外,明星们还将进行才艺上的比拼,包括了小品知识问答、明星反串才艺。节目组负责人介绍,比赛中明星需要在非自己的专业领域各展所长,即歌星不可以唱歌,允许跳舞;说相声的演哑剧;唱戏曲的变魔术等等,只要是非自己专业的才艺表演即可。

  曾志伟黄宏当领队

  《喝彩!北京奥运》将每天邀请十位艺人明星,分为“红”“蓝”两队,进行才艺对抗比赛。红队、蓝队各有一位队长领衔,香港著名艺人曾志伟任红队领队,蓝队领队则由曲艺界知名笑星黄宏担当。两位领队将挂帅13天,参与节目的其他八位明星则每日不同,并保证每日至少一位一线大牌艺人出场。

  据节目组不完全统计,节目进行的短短半个月内,将有150多名内地及港台艺人参与直播活动,明星阵容包括香港英皇艺人阿Sa、谢霆锋、容祖儿郑希怡;香港TVB艺人林峰陈豪林保怡罗嘉良郭晋安马德钟王喜佘诗曼郭羡妮黎姿钟嘉欣廖碧儿;两岸三地演员张铁林、黄奕、邓超、伊能静、焦恩俊何润东瞿颖喻恩泰;南北曲艺界代表郭德纲姜昆巩汉林、大兵、陈国庆、毛猛达、周立波等;更有体育明星队,包括刘璇田亮、竞走冠军王丽萍等,另外姚明、刘翔的父母也有望被请进直播室。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..