网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地道英雄》将拍 陈小艺分饰性格迥异的孪生姐妹

《地道英雄》将拍 陈小艺分饰性格迥异的孪生姐妹

2008-8-6 10:12:18 来源:北京晨报 作者:刘鹏云

     电视剧《地道英雄》将于9月开机,陈小艺何冰担任主演。陈小艺表示,自己要扮演孪生姐妹,一个是热辣的农村寡妇,一个是稳重的武工队指导员,反差极大。

陈小艺

     丁黑曾经执导电视剧《玉观音》《长恨歌》,翻拍“红色经典”还是首次,他表示,“我老家在冀中平原,那里就是地道战的主战场,而且我的父亲当年就是平原游击队的队员。《地道英雄》绝对不是电影《地道战》的翻拍版,而是以地道为平台,展示普通百姓最朴实的抗战情怀,在这部戏里,观众可以看到地道里的爱情、地道里的风情、地道里的危情。这部戏在拍摄上难度不小,因为很多戏份都是在地道中展开,空间狭窄,存在一些技术困难。《地道英雄》的故事围绕着中国三兄弟和日本三兄弟在抗战期间各不相同、而又相互关联的人物故事展开。”

      陈小艺在剧中“一人演俩”,她表示,“我只看了五集剧本就答应接演,这是一对反差极大的双胞胎姐妹,角色很有挑战性,从没这么演过,所以想尝试一下。”丁黑表示,“这对双胞胎姐妹一个是热辣、风情、粗野的农村寡妇;一个是成熟稳重、大学生出身的武工队指导员,现在由陈小艺来演这对姐妹我就放心了,因为以陈小艺的演技和现在的状态,要演好这两姐妹绝对没有问题。而且这几年陈小艺演的基本上都是生活剧和情感剧,冷不丁演一部《地道英雄》这样的战争戏会让观众有新鲜感,喜欢陈小艺的观众一定会对这部戏充满期待。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..