网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无敌浩克》顺利引进 8月20日国内全面上映

《无敌浩克》顺利引进 8月20日国内全面上映

2008-8-6 11:02:49 来源:新京报 作者:孙琳琳

无敌浩克/The Incredible Hulk(2008) 电影图片 海报(中国) 大图 2143X2993

更多海报

 

 

  李安执导的《绿巨人》曾在内地上映,如今同样根据风靡美国40年的这部漫画改编的影片《无敌浩克》再次被顺利引进中国,影片将于8月20日全面上映。该片由爱德华·诺顿丽芙·泰勒主演,而钢铁侠则在片尾有惊鸿一瞥,为续集埋下伏笔。

  

  《无敌浩克》讲述科学家布鲁斯·班纳继续绝望地寻找能治愈他那被辐射毒害的体内细胞之疗法,以及解除蕴藏体内、不受约束的另一个自己──巨人浩克。

  

  新版故事偏重于巨人浩克的历险过程,并加入了新角色变形怪物“憎恨”。“憎恨”体重980磅,身高11尺,不但比浩克高出2尺,还拥有超过“绿巨人”2倍的力量,而全片的高潮戏也是两大巨人在街头的对决。此次饰演“憎恨”的演员是《海上钢琴师》的主演蒂姆·罗斯

  

  据饰演“绿巨人浩克”的爱德华·诺顿在好莱坞以“内秀”表演著称,该片在北美公映后,全球仅用一个月便狂拦3亿票房。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..