网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七宝奇谋》有望拍续 老版为“半部”斯皮尔伯格电影

《七宝奇谋》有望拍续 老版为“半部”斯皮尔伯格电影

2008-8-6 16:23:08 来源:Mtime时光网 作者:七

斯蒂文·斯皮尔伯格作为执行制片人,不但被写成制片人,且位于片名和导演之上

 

  时光网讯 日前,有消息称,华纳兄弟公司打算继续拍他们1985年的寻宝旧作《七宝奇谋》的续集,有关《七宝奇谋2》的相关信息尚无更多。

 

  1985年版的《七宝奇谋》由大名鼎鼎的理查德·唐纳执导,他曾执导过《超人》、《超人续集》、《致命武器》系列、《海阔天空》、《赌侠马华力》、《最后刺客》、《阴谋理论》和《勇闯16街区》等,并且与“演员时期的”梅尔·吉布森有过多次合作。

 

  然而,尽管《七宝奇谋》出自名导之手,但该片至今仍然被视作是“半部斯皮尔伯格的电影”。因为该片的原创故事不但是出自斯蒂文·斯皮尔伯格,并且在执行制片、剪辑和副导演方面的工作,都有斯皮尔伯格参与。

 

  并且从《七》的故事来看,也非常具有斯皮尔伯格的风格。1985年前后的他正在忙于《紫色》的工作,而此时他的两部寻宝大片《夺宝奇兵》(1981)和《魔域奇兵》(1984)都已取得了巨大的成功,所以1985年这部《七》,尽管以七个孩子为主角,却仍然在以寻宝的题材获得了卖点。并且,《魔域奇兵》中的华裔童星关继威,也出演了《七》。

 

  《七》讲述了七名自称为“古尼梦”的小孩子,偶然发现了一份十七世纪的藏宝图,他们依照地图的指示找到了一个神话般的地底世界。不料一对通缉犯的母子也追踪而至,要抢夺海盗船上的宝藏,于是发生了一连串惊险刺激的遭遇。

 

  1985年《七》中的小主演,有些现在也已经家喻户晓,比如《指环王》系列中的“山姆”西恩·奥斯汀、《老无所依》和《布什》的主演乔什·布洛林

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..