网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>否认与吴彦祖勾手指拍拖 林熙蕾自爆钟情暗恋男

否认与吴彦祖勾手指拍拖 林熙蕾自爆钟情暗恋男

2008-8-7 9:51:55 来源:Mtime社区

林熙蕾

 

回应与吴彦祖拍拖事件,成全场焦点。

 

  据香港媒体报道 林熙蕾日前被指与吴彦祖,在台湾台风下共餐,两人还被拍下勾手指的照片,前晚(8月5日)林熙蕾出席活动时,强调与吴彦祖只是普通朋友,没有拍拖,还大赞吴的女友Lisa S。很漂亮之余,又自爆现在暗恋一位男士,似乎要与吴的绯闻划清界线!

  林熙蕾前晚专诚从赴港出席某时装品牌举行的时装秀派对,张可颐黄耀明林海峰、FIR成员、关锦鹏张叔平以及马伟豪等也有出席。

  林熙蕾早前被拍到与吴彦祖在台湾台风下密会吃醉鸡,吴离开时还勾着她的手指,两人又带着一大袋外卖,似乎返香闺继续吃美食,两人被指背着另一半的朱孝天与Lisa S约会。

  前晚林熙蕾坦言知道与吴传绯闻,她解释两人没有勾手指,只是照片的角度问题,大家还不是拍拖。提及报道称他们仍有下一场共餐,她便说:“不是呢,我们认识了五六年,在餐厅是只有我们二人,但无所谓,彼此是朋友。”

  林熙蕾被问到吴彦祖每次到台湾是否会约会她?她表示不一定,是否会怕其女友Lisa S误会?她强调大家只是普通朋友,她不认识Lisa,但知道她很漂亮。问她日后会减少与吴约会吗?她说:“传媒要写便写,其实没有办法,真的是普通朋友吃饭,我的男女朋友也怕了我。”林熙蕾称与吴彦祖没发展机会,因为认识太久了。问她喜欢吴彦祖这类型男士吗?她说:“我没说喜欢哪种类型,拍拖是看缘分。”她称吴彦祖事后没有致电给她谈及此报道,“我不知道对方知不知道,其实知道有些传媒是这样,也不是第一次。”

  林熙蕾又自爆正等待一位暗恋中的男士,但对方不知自己喜欢他,问她会大胆示爱吗?她笑说:“我不敢,我就是这样,一直不敢讲,除非对方有行动,否则便算了,现在是观察期,我又不懂给对方提示,看缘分啰。”问该男士是圈内还是圈外人?她只笑说不讲。她坦言已数年没拍拖,现在择偶会看对方是否结婚对象,能做老公才开始感情,这阶段对感情是宁缺莫滥。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..