网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多大收亚洲电影 余力为《荡寇》被寄厚望

多伦多大收亚洲电影 余力为《荡寇》被寄厚望

2008-8-7 11:31:00 来源:Mtime时光网 作者:七


黄秋生在余力为电影《荡寇》中的文身扮相

 


刘奋斗导演的《一半海水,一半火焰》倍受海外市场的关注

 

  时光网讯 当地时间本周三,2008年第33届多伦多国际电影节,又公布了新一批电影名单,它们是13部讲西班牙语的电影和10部亚洲电影。

 

  其中讲西班牙语的电影中,丹尼尔·布尔曼导演的《空巢》将在电影节“节日单元”(Gala section)中首次上映,曾主演过《关于我的母亲》的演员Carlos Bermejo也将会为《空巢》的宣传走上红毯,与影迷见面。

 

  主演过《对她说》的男演员贾维尔·卡马拉和主演过《潘神的迷宫》的女演员玛丽贝尔· 瓦度,此次在乔塞·路斯·奎尔达导演的《盲目的向日葵》中合作,该片讲述了西班牙内战时期一个家庭的传奇故事。该片在“当代世界电影单元”(Contemporary World Cinema)的上映,也将成为其首映。

 

  同样将在此次多伦多国际电影节上进行世界首映的还有Juan Carlos Tabío《丰富的角》(暂译,Horn of Plenty)、Carlos Sorin的《窗户》(暂译,The Window)、Leonardo de Armas的《电波爱》(暂译,Radio Love)和Chus Gutiérrez的《返回汉萨拉》(Return to Hansala)。

 

  秘鲁导演Josue Mendez的《Dioses》和墨西哥导演Gerardo Naranjo的《我爆炸》,将代表北美电影,在“先锋单元”(Vanguard)上映。阿尔伯特·塞拉导演的《飞鸟之歌》是《三个聪明人》(暂译,Three Wise Men)的重拍版,将在“影像单元”(Visions)上映。

 

  Juan Jose Lozano的《Temoin indesirable》,聚焦了新闻记者Hollman Morris紧张的工作与生活,该片将在“真实卷轴单元”(Real to Reel)上映。

 

  东南亚电影方面,印度女演员Nandita Das导演的《Firaaq》,讲述了2002年印度西北部古杰拉特省(Gujarat)发生的宗教冲突。此外,印度尼西亚导演加林·努格罗的《树下》(暂译,Under the Tree)和泰国导演Phawat Panangkasiri的恐怖片《纳加的阴影》(暂译,In the Shadow of the Naga),将在“当代世界电影单元”上映。

 

  在“当代世界电影单元”上映的电影还有,《光猪六壮士》的制片人乌贝托·帕索里尼导演的《狩猎台》。

 

  印度导演Priyadarshan的《Kanchivaram》,讲述了一个织布工与女儿的伦理故事。该片将在“特别介绍单元”(Special Presentations)上映。

 

  日本导演是枝裕和的《步伐不停》,讲述了混乱的家庭关系。此次参加多伦多电影节也是它的首映。

 

  中国导演余力为的《荡寇》,以巴西圣保罗市区一处传统的东洋街区为背景,讲述了年轻冲动的纨绔子弟麒麟和他的父亲——一个带有传奇色彩的中国籍逃犯野良之间的恩恩怨怨。该片也将在电影节上完成它的国际首映。

 

  在此次电影节进行世界首映的还有,韩国女导演金素英的《无树之山》(Treeless Mountain)、菲律宾导演阿多弗·亚历克斯的《阿德拉》(暂译,Adela)和日本导演桥口亮辅的《周围的事》。

 

  北野武继《双面北野武》(2005)和《导演万岁!》(2007)之后的《阿基里斯与龟》(2008),作为“自身投影三部曲”的最后一部,将在“主人单元”(Masters program)上映。此外,日本导演押井守的动画电影《空中杀手》和中国导演刘奋斗的《一半海水,一半火焰》也将在此与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..