网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>硬闯娱乐圈谢贤做军师 谢婷婷以兄为诫严防碰钉子

硬闯娱乐圈谢贤做军师 谢婷婷以兄为诫严防碰钉子

2008-8-7 9:56:56 来源:Mtime社区

谢贤陪女儿婷婷出席派对

 

  据香港媒体报道 谢婷婷加入娱乐圈遭谢霆锋反对,当她见到哥哥碰钉子后,她学会了要问父母意见,自己的想法未必一定正确。她笑称爸爸外表如大小孩子,其实思想成熟,凡事都可以向他请教。

  某化妆品牌邀请了8位明星和名人,塑造了8个不同造型照,前晚举行“Diorshow Iconic睫毛膏派对”兼摄影展览。谢婷婷与谢贤(四哥)双双到场,她称专门要爸爸陪伴。问爸爸是否赞成她加入娱乐圈?她说:“他很帮我,说如果开心就做,不开心就不要做。”

  之前谢霆锋表示想她碰钉子放弃入娱乐圈,她称兄妹自小是这样教出来的,哥哥碰钉子比她多,妈妈狄波拉说女孩不能经常碰钉子。她已经有碰钉子的心理准备,虽然她不知父母所犯过的过错,但看到哥哥碰钉子,实在太多新闻。她说:“从哥哥身上我明白自己不是最大的,好多事可以问父母,可以听听其他人的意见,自己的想法未必是最好。”

  她表示想先找经理人,问谢贤是否会担任她的幕后军师?她笑说:“有问题我一定会问他,虽然他好像大孩子整天只会玩,其实他思想成熟。”问她是否会请教同辈郑欣宜?她称很少与欣宜谈到这个话题,不过大赞对方精通三地语言,又有唱歌天分。

  力证男友只有一个

  早前有报道称她一脚踏几条船,她解释只是误会一场,伍允龙只是她的朋友。她说:“我的男朋友是Drafus(任职夜场捽碟DJ),最近忙,少了联络,但还很关心他,我只有他一个男朋友。”她表示现在甚少夜泡,觉得以前经常去玩好傻,现在在家喜欢看书、看电影和打游戏机。

  邓爱嘉的造型跟她平时完全两样,她第一次化这样夸张的妆,相信连爸爸邓永锵都不会认得她。她造型在眼盖上粘满玻璃碎,问她不怕被玻璃伤眼?她笑称当时没有想过,出来的效果她十分满意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..