网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施美国忙充电 日本记者会澄清想演妓女传言

梁洛施美国忙充电 日本记者会澄清想演妓女传言

2008-8-7 10:23:34 来源:信息日报

梁洛施近日来忙于宣传新片

 

 

  好莱坞电影《木乃伊3》主角杨紫琼布兰登·弗莱瑟梁洛施、继续日本宣传之旅,日前他们在东京帝国酒店出席记者会,大会更安排了生日蛋糕,提早一天为杨紫琼庆祝46岁生日。

  

  杨紫琼获赠巨型生日蛋糕时,表现得兴奋雀跃,身旁的布兰登十分搞鬼,竟然在一众记者面前用手指沾蛋糕放进嘴里,杨紫琼看不过想阻止他,她说:“布兰登经常如此不正经,我需要有很强的忍耐力。”布兰登打趣说:“我是男人中的男人,永远长生不老!”

  

  梁洛施被问到下部戏的工作计划,她表示,之前她在美国宣传上说想演妓女的说法是记者的理解错误,其实她是想演一些有挑战性的角色,并没有特指某一些边缘或低下层的角色有特别的兴趣。至于可满意自己在《木乃伊3》的演出,梁洛施则谦逊地表示:“虽然拍摄时我已经很努力去应付剧本及导演的需要,但在戏院中看到自己的演出,觉得自己仍有很大的进步空间,同时亦希望观众可给予多点宝贵的意见。”对于发展好莱坞的计划,梁洛施则坚定地说:“我目前只把精力全放在学习上,每天学英文,还学习骑马、跳舞、健身、功夫以及西洋搏击等,对于工作机会的期望只能说随缘。”至于会否出席《木乃伊3》在世界各地余下的宣传活动时,梁洛施表示尚待电影公司的安排。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..