网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“动漫女”刘欣宜嫌角色太性感 拒拍叶念琛新片

“动漫女”刘欣宜嫌角色太性感 拒拍叶念琛新片

2008-8-7 11:10:47 来源:Mtime社区

对于失去拍戏机会刘欣宜也表示很可惜

 

  据香港媒体报道 在香港动漫节以“挤爆”身材一露惊人的“E Cup Baby”刘欣宜,最近火速上位,还被电影公司看中,找她拍摄新进导演叶念琛的新片,但刘欣宜竟拒绝了叶导演,嫌角色太性感。

  

  拥有34E丰满身材的刘欣宜(Miyoko)在动漫节成功上位,除了获大量“龙友”支持外,还得到电影公司赏识,找她拍摄导演叶念琛的新片《绝代双娇》,扮演性感兔女郎一角,但难得被看中的她却放弃大好机会,并表示不希望拍摄的第一部电影便走性感路线。 

 

  原来Miyoko的家教甚严,完全是现代版的“灰姑娘”,她说:“家人要求我要在12点前回家,所以很无奈要拒绝叶导演的邀请。(觉得可惜吗?)会呀!不过我不希望别人的焦点在我的胸上。”

  

  至于被“请吃柠檬”的叶念琛则似乎不太在乎,并说:“这个角色是群戏,可能是副导演找她啦!但我也会开始留意一下她。” 

  

  新进导演爱用新人

  

  叶念琛向来喜欢用新人拍青春剧,近年成为当红新进导演,当中由邓丽欣方力申合演的《独家试爱》《十分爱》《我的最爱》三部曲系列,均收逾千万票房,成功地做到了“小刀锯大树”,而他与邓丽欣之间的绯闻亦为人津津乐道,他最近的作品有《亲爱的》及《绝代双娇》等。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..