网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]为新片大胆献身 吴立琪鸭子全裸贴身拍海报

[图]为新片大胆献身 吴立琪鸭子全裸贴身拍海报

2008-8-7 11:45:04 来源:Mtime社区

吴立琪(下)与鸭子(上)为电影《花吃了那女孩》大胆献身。

 

 

  据台湾媒体报道 吴立琪最近大转型,外型更开放,创作力也更旺盛。她先放胆在电影《花吃了那女孩》海报中与鸭子拍摄全裸海报,接着将推出首张自己作词的迷你专辑与电影书。谈起裸身海报,吴立琪说,画面唯美但全身擦满婴儿油摆出漂亮姿势拍照,两个多小时下来,弄得一身油汗不分,真的很辛苦!

 

  吴立琪与王心凌的关系常被媒体拿来做文章,甚至传出拍《花吃了那女孩》床戏海报时,王心凌还前往盯场,但导演陈宏一否认此事,吴立琪无奈地说,她和王心凌真的只是好朋友。王心凌目前人在纽约游学,无法连络上。

 

  在《花吃了那女孩》里,吴立琪饰演和女友鸭子分手后相约10年后再见的帅T,两人还在影片杀青后拍摄一张全裸侧躺的海报。导演陈宏一表示,当初拍这款海报的构想,是希望呈现女同志间强烈的情欲,两位女演员也很配合,不过拍照时,不但清场,只剩下摄影师、美术指导与副导3位女性工作人员,连他都在门外透过外接小萤幕观看,好让她们更自在。

 

  吴立琪以往只是玩票性质地在部落格上发表心情感言,最近决定专心创作,在10月发行第一本书。书中透过文字与影像,以电影分镜表方式写出她感情世界的“忏情书”。吴立琪说,书中她将对过往在生命中交会的人,说出当时没说的话、错过而无法挽回的话,尽管没指名道姓,甚至内容真真假假,但当事人一看就了解。

有几分男孩子气的吴立琪,平日穿着随兴,一条牛仔裤、夹脚拖鞋就可以上街,友人还戏称她是“水电工”。

 

  为展现她的女人味,日前经纪公司不惜花14万元为她拍一组美照,让人眼睛一亮,但拍照前吴立琪才发现她连一双像样的高跟鞋都没有,还得向经纪人求援。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..