网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》角色受优待 林峰被指“恃宠生骄”

《溏心2》角色受优待 林峰被指“恃宠生骄”

2008-8-8 9:06:54 来源:羊城晚报 作者:陈明辉

溏心风暴II家好月圆/Moonlight Resonance(2008) 图片 剧照 #101 大图 747X500

“管家仔”林峰

 

溏心风暴II家好月圆/Moonlight Resonance(2008) 图片 剧照 #127 大图 747X500  

 

  《溏心风暴Ⅱ之家好月圆》是TVB今年的重头大戏,谁的戏份最多,谁就有可能在今年TVB颁奖礼中获胜。该剧汇集了陈豪林峰黄宗泽等当家小生,有传林峰受到高层“钦点”,是今年“视帝”不二人选。

 

  不过伴随而来的是负面新闻。昨天有周刊爆林峰在拍《家》剧过程中耍大牌,不仅开工迟到、与其他男演员陈豪和夏雨闹不和,还狂追同剧女星钟嘉欣。记者致电当事人之一的夏雨,他承认林峰的确迟到过,但否认自己与林峰不和。

 

  [林峰惹是非上身]

 

  是非一:高层偏心

 

  某周刊表示,林峰家境富贵,与TVB董事利孝和夫人关系密切,因此得到多位高层关照。林峰入行十年,一直与“视帝”无缘,有传他今年要誓夺“视帝”宝座,为此TVB不惜牺牲陈豪、黄宗泽等当红小生,大量压缩他们的戏份,让林峰在《家好月圆》中做第一男主角。

 

  从目前已播出的情况来看,林峰扮演的“管家仔”角色不仅戏份最多,而且也最讨好,是剧中第一“好男人”。相比于第三集才出现的陈豪,林峰在第一集中便有大量戏份。

 

  是非二:开工迟到

 

  戏份多,自然引人非议。当红的林峰被指恃宠生骄,而且有“大少爷”性格,拍戏经常迟到,据说他曾迟到1个小时,让一众前辈等他开工。除此之外,林峰还被指工作态度不认真,在拍摄过程中喜欢带头和其他演员一起嬉闹,影响拍摄进度。

 

  是非三:埋头“泡妞”

 

  剧中,林峰是一个好男人,帮家人排忧解难,对钟嘉欣扮演的于素秋一往情深。但有消息称,林峰对钟嘉欣“戏假情真”,不仅对女方管接管送,甚至连钟嘉欣上厕所,林都会在门外等候,大献殷勤。

 

  有工作人员并不看好林峰:“他花花公子形象太深入民心,看着他做‘痴心情长剑’,总觉得不自然。”

 

  [当事人回应]

 

  林峰:不是事实

 

  林峰前日出席《家好月圆》收视祝捷发布会,对香港某周刊的指责,一概称为“不实新闻”。他表示,很喜欢“管家仔”这个角色,该角色的性格与自己的真实性格颇为相似。至于能不能凭该剧登上“视帝”之位,林峰说:“这由不得我决定。”

 

  夏雨:他是乖仔

 

  夏雨在《家》剧中扮演“JO鲍”,是林峰的父亲。香港周刊指他发火斥责林峰迟到,对此,夏雨昨天回应道:“林峰是迟到过一次,但绝对不是经常发生,也没有一个小时这么长。我相信他是无意的,其实拍一部剧要那么长时间,偶尔迟到一下也是人之常情,人人都可能迟到。”

 

  夏雨对林峰印象不错:“他是一个很单纯、率直的‘乖仔’,是一个没什么心计的小朋友。不过我和他的对手戏不算很多,他的戏主要都在李司棋那一边。”他称,自己没有听说林峰追求钟嘉欣一事。

 

  林峰在《家》剧中是不是戏份比别人多?夏雨说:“我觉得这次大家的戏份很平均,你看现在播到第七集了,米雪和李司棋的互斗、陈法拉扮演的哑女,都很出彩,林峰有三角感情线,陈豪也有,我不认为编剧对某一个人偏心。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..