网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄子俊出演《女人不坏》 周迅赞其像陈坤

黄子俊出演《女人不坏》 周迅赞其像陈坤

2008-8-8 9:12:15 来源:新浪娱乐


周迅

 

黄子俊

 

  在徐克的喜剧片《女人不坏》中,从北京电影学院毕业的黄子俊也在其中出演了一个角色,不仅亲身感受了徐克独特的导演风格,周迅见到他惊呼长得像陈坤,更是让他觉得十分有趣。

 

  黄子俊参与的场景是《女人不坏》在某高级酒吧内拍摄的一场夜戏,情节是他和方中信在内的一群男人,被沈畅发明的迷情香水所诱惑,纷纷用各种甜言蜜语向她献殷勤。在另一边周迅和桂纶镁发生争执,周迅的包包被碰掉,滑到了黄子俊他们那群人的桌子下面,周迅就爬到桌子底下去在一堆人腿中捡包,从整体上说这是一个相当幽默的场景。

 

  参与《女人不坏》的拍摄,黄子俊表示徐克多变的导演风格让他大开眼界。徐克拍之前先给了他一个剧本大纲让熟悉台词,等到徐克拍完周迅和桂纶镁那场戏,该拍他们这边的戏时想法马上就变了,告诉黄子俊不要按剧本来演,要换一种方法。于是黄子俊的台词就从简单的面对沈畅说“我是股票专家,你跟我走你的股票就能升”,变成了更暧昧的动作——坐到沈畅椅子的扶手上,拍着她的肩膀,贴着她的耳朵说:“你想要股票的话就跟我走吧。”

 

  黄子俊感觉徐克这样的改动十分到位,让整个场景一下子鲜明生动起来。由于周迅的戏份就是趴在桌子下面捡包,跟黄子俊在戏里没有任何交流,这让他感觉比较遗憾。不过周迅在拍摄前一见他的面,就惊呼道“你长得好像陈坤啊”,一下子让两人之间消除了陌生感,这让黄子俊感到十分高兴和有趣。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..