网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Twins复出还要慢慢等 阿Sa请求多给阿娇机会

Twins复出还要慢慢等 阿Sa请求多给阿娇机会

2008-8-8 9:48:44 来源:Mtime社区

Twins

 

 

  据香港媒体报道 阿Sa近日出席活动,表示阿娇复工很紧张,还表示阿娇在杭州主持开球礼不是正式复工,至于Twins何时复出,她表示还不知道,只能慢慢等,请求大家多给阿娇机会。

  

  容祖儿、阿Sa等6日晚一起亮相无线节目《劲歌金曲》。阿Sa是首次以个人身分上《劲歌》宣传为慈善推出的新歌《MakeaWish》。

 

  她透露,拍档阿娇日前在杭州主持开球礼,事前事后都曾与她通电话:“我们日日都会互相通报当天做了什么。(她首次复工紧张吗?)她说有点紧张。(她是否信心大增?)我们每人都不停给她信心,主持开球礼亦是一种鼓励。(她是否比之前开心?)她过得很充实,还保持着习舞和练武功。(何时与她一起以Twins身分开工?)在音乐上Twins会小休,(休息到年尾?)还在小休中,到什么时候还不知道。”

 

  500万打造阿娇?

 

  至于此次阿娇复出是否好时机?阿Sa坦言:“这次不是正式复工,只不过是有意义的活动。(何时在港复工?)还未落实,慢慢来吧!”有传英皇以重金500万重新打造阿娇,阿Sa表示不知情,但认为阿娇现在需要更多机会。

 

  郑中基手臂纹身难启齿

 

  一直有传郑中基的手臂上纹了阿Sa的名字,但纹身却从未曝光,林嘉欣日前出席活动时爆出郑中基手臂上有纹身,阿Sa闻言即指对方一向多纹身,问到是否为她而纹?阿Sa就只懂傻笑,并说不知道怎么答。问她可会为爱人在身上纹身?她笑说:“我好怕痛,小时候穿耳洞时都差点晕倒。(是不是要男友为妳纹?)不是,你不要得寸进尺,我曾经都想过纹身,不过想了几年都因为怕痛而没有成事。”

 

  阿Sa又说与林嘉欣不熟,但就大赞对方是一个很甜的女孩,只是“讲者无意,听者有心”。问阿Sa如果男友为她纹身可会感动?她又一脸不知所措地傻笑说:“怎么答好啊?我不回应。”

 

  祖儿:用心帮忙便是无价

 

  容祖儿则表示,没听过公司用500万打造阿娇,她认为不要说得那样夸张,应该让阿娇自然地再开始,公司用心帮忙就可以,因为用心是无价的。祖儿又透露于北京奥运期间,有主办单位邀请她到埸欣赏赛事,但就未落实,问她可担心保安问题?她说:“不会,开心的情绪大过一切,而且北京气氛高涨,一点都不担心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-9 5:10:45

我觉得Twins已经是历史了,不会再现了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..