网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡可被曝做过第三者 曾介入屠洪刚和方舒婚姻

胡可被曝做过第三者 曾介入屠洪刚和方舒婚姻

2008-8-8 10:10:57 来源:重庆晨报

胡可 Ke Hu 写真 #05

胡可

 

 

  主持人出身的胡可近来炙手可热,主演的电视剧《鹿鼎记》正在热播,近日又现身冯小刚的贺岁片《非诚勿扰》葛优谈情。人红是非多的道理真是没错,昨日记者便在一名摄影师的博客上看到猛文,称胡可当年介入了屠洪刚和方舒的婚姻,才导致两人离婚。记者随后联系了胡可经纪人和屠洪刚前经纪人,双方均称该消息为无稽之谈。


  这位叫摄影师胡昊的博主自称是屠洪刚的朋友,看到胡可现在的红火,想到十几年前的往事,曝出当年屠洪刚与胡可的一段不为人知的“情史”。这篇名为《胡可从明星情人到明星》的文章说,上世纪90年代中期,屠洪刚和方舒的“姐弟恋”轰动一时,“就在那个时期,一个北京广播学院播音系的北京籍小美女胡可走进了刚子(屠洪刚)的生活,那一段轰轰烈烈的爱情最终没能开花结果,不过一向讲义气的刚子还是通过各种关系把她安排进了北京电视台的一个栏目,从此这个叫胡可的小姑娘通过各种努力最终也成为了明星!”

 

  现年34岁的胡可的确是从北京电视台出道的,她比屠洪刚小7岁。出道后,胡可主持过《欢乐总动员》等热播节目,颇受欢迎。

 

  记者昨日随即联系了胡可的经纪人李健,听闻胡可与屠洪刚的事李健显得很惊讶,李健说自己已看过了这篇博文,但完全不属实,他态度有点激动和气愤,甚至表示如果事情闹大影响到胡可的声誉的话,不排除对作者追究法律责任的可能。对于胡可和屠洪刚的关系,他说只是认识而已。另外一个当事人屠洪刚已淡出演艺圈多年,很少公开露面,记者辗转找到其前经纪人的电话,她听了记者的转述后也表示不可能。

 

  胡可出道后曾与聂远、黄晓明传过绯闻,她承认的男朋友则只有聂远一个,无奈因为觉得相处压力太大而分手。记得前几月胡可谈到个人感情时曾坦言,由于工作太忙,自己至今没有男朋友,但她还是希望能在今年内把自己嫁出去。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-8 11:44:20
匿名 0

匿名

娱乐明星=戏子

------------------------------

回复 (0)

2008-8-8 11:23:57
匿名 0

匿名

炒吧,炒吧,不是罪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..