网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热带惊雷》拍摄花絮 搞笑电影严肃拍

《热带惊雷》拍摄花絮 搞笑电影严肃拍

2008-8-8 11:20:47 来源:Mtime时光网 作者:不


拍一部搞笑电影的过程却不见得轻松(更多剧照

 
  时光网讯 由本·斯蒂勒自导自演,集合了“熊猫”杰克·布莱克、“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的恶搞越战大片《热带惊雷》曝光了电影制作花絮。坐在导演交椅上的斯蒂勒以从未有过的严肃态度,带我们深入片场。
 
  本·斯蒂勒并不像他大多数时候表现得那么无脑,毕竟这位仁兄也是独立电影出身,执导筒也不是第一回。《现实的创痛》的清新可人、金·凯瑞恐怖片《有线电视修理工》的怪癖惊悚、还有《祖兰德》一塌糊涂的“屎尿屁”,本·斯蒂勒可谓全能。
 
  这次的《热带惊雷》乃是斯蒂勒酝酿多年的作品,从这段制作花絮中就可以看拍摄的精心。一开场本·斯蒂勒就点题道:“《热带惊雷》是一部动作喜剧,绝对有趣。”先介绍一下“三贱客”:本·斯蒂勒饰演的塔格·斯皮德曼是一位过气动作明星,电影中他的蠢相是绝对本色的表演。由杰克·布莱克出演的梳着蘑菇头的杰夫·珀特尼,拿前些年的经典喜剧《卧底肥妈》《肥佬教授》等等开涮,这家伙的特长是无处不在的放屁。剩下一个就是拿奖拿得手软、已入了“独孤求败”境界的柯克·拉泽瑞斯(小罗伯特·唐尼 饰),染黑了寻求突破(终于在花絮中又见到了白色的小罗伯特·唐尼,真是亲切。片段还曝光了他化妆的场景)。这三位“自嘲不要脸”的品格真是不一般。
 
  这还不算啥,一干配角才更加不靠谱。布兰登·T·杰克森出演一个热爱色情暴力的说唱歌手,而杰伊·巴鲁切尔的小眼镜形象简直就是在向《全金属外壳》致敬。之前从未曝光的尼克·诺尔蒂——这位全体演员的偶像——竟以“铁钩船长”的模样出现。而多亏了电脑技术的帮忙,《热带惊雷》才不会重蹈科波拉《现代启示录》“花钱如流水”的覆辙,你只需要在蓝幕前表演,然后电脑会自动为你配上枪林弹雨的爆炸场面,省事又快捷。
 
  杰克·布莱克一脸坏笑的说:“我可不知道接下来会发生什么”。等到8月13号一切就能见分晓——之前在片场让人惊鸿一瞥的汤姆·克鲁斯肥佬秃头造型也将正式曝光,拭目以待。
 
 ↓点击播放《热带惊雷》拍摄花絮↓

 

下一页更多

《热带惊雷》5支爆笑视频片段

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-8 19:25:38

强烈期待,哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2008-8-8 19:09:54

强!狂期待啊~~~

三人联手,票房一定不错

------------------------------

回复 (0)

2008-8-8 16:11:47

三贱客

无敌了~~

------------------------------

回复 (0)

2008-8-8 15:03:39

强烈期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..