网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》火爆上映 立威廉经历太子大考验

《十全九美》火爆上映 立威廉经历太子大考验

2008-8-9 10:56:06 来源:中国电影报道

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 剧照 #35 大图 2336X3504

更多剧照

 

 

  影片《十全九美》已经于8月1日在全国开始公映了,新加坡小生立威廉出道以来一直都是饰演温柔帅气的现代白马王子形象,国语都不怎么会说的他却要在影片中演绎一个儒雅的皇太子。他的这次古装亮相能否合格呢?下面就让我们一起去看看他的表现如何吧。

 

  皇太子大考验 第1关 吟诗

 

  在影片中立威廉饰演了一位酷爱木艺的明朝皇太子(展示一点点),其实在开拍之初,他自己能否胜任这个古装角色也是心里没底。

 

  立威廉:其实我们一拿到剧本,我就觉得很奇怪,古装戏怎么来找我。

 

  要演绎一位古代王子,对于立威廉面临的第一个挑战就是这文邹邹的拗口台词。

 

  现在影片已经上映了,不知道立威廉是否已经征服了这些诗词呢?

 

  皇太子大考验 第2关 舞扇

 

  光会吟诗还不够,要想演好皇太子,还有一个本领不得不会,那就是舞扇。这扇子可是历来皇帝们微服私访的重要道具,所以我们考验立威廉的第2道题就是,玩折扇。

  坐在旁边的后舍男生看到立威廉的亮相如此帅气,自己也要挑战一番。

 

  皇太子大考验 第3关 弄剑

 

  尽管在影片中立威廉饰演的皇太子有侠女小蝶相伴左右,不需要有舞刀弄枪。但是鉴于前两项科目成绩优异,我们决定给立威廉一个挑战自我的机会,开发一下自己演侠客的潜力。他到底能否让这个皇太子文武双全呢?

 

  三关比下来,看来立威廉还是基本具备了扮演皇子的气质,不过要看他这个皇太子是否真的温柔儒雅,迷倒众生,还是得您亲自到电影院去检验一下了。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..