网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李晨段奕宏聚首《桃花运》 同看开幕式激动落泪

李晨段奕宏聚首《桃花运》 同看开幕式激动落泪

2008-8-9 10:41:56 来源:新浪娱乐

马俪文携《桃花运》主演

段奕宏和李晨

 

李晨聚精会神

 

  昨晚,正在大连拍摄电影《桃花运》的主演李小璐段奕宏、小宋佳李晨四人同导演马俪文一起,在电视机前认真观看了北京奥运会开幕式。精心设计的开幕式令大家惊喜连连,不仅李小璐和小宋佳感动的潸然泪下,就连段奕宏和李晨两位硬汉也激动的热泪盈眶。

  

  日前,段奕宏现身大连,在《桃花运》剧组和李晨再度相聚。《从刑警本色》到《士兵突击》再到刚刚杀青的《我的团长我的团》,十年间段奕宏和李晨三次合作,记者也感受到他们之间极高的默契。现在,他们两人又一同观看了奥运会的开幕式,盛大隆重又精致十足的场面令两人不断拍手叫好,齐唱国歌时李晨激动的流下眼泪,他表示,“今年中国发生了很多事,在这样的时候看到这么盛大堪称完美的开幕式,内心十分骄傲和自豪!”开幕式上精彩不断,冉冉升起的银色奥运五环和创意十足的人体水墨画,令现场也是欢呼迭起高潮不断。

  

  由于拍摄紧张,李晨和小宋佳中途离席前往片场,对于因拍戏而不能亲自在鸟巢观看,甚至都看不到火炬点火仪式,他们表示确实有点遗憾,但能和这么多好友一起看,又是如此精彩的开幕式,是没想到的意外惊喜,非常难忘!

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..