网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫小奇脱衣被打进医院 拍完戏仍未能抽离角色

莫小奇脱衣被打进医院 拍完戏仍未能抽离角色

2008-8-9 11:35:42 来源:Mtime社区

莫小奇和罗仲谦

 

 

  据香港媒体报道 凭《一半海水,一半火焰》在戛纳备受关注的莫小奇,昨天赴港与片中演员罗仲谦宣传新片,虽然电影十月中才在香港上映,但莫小奇已急于苦练广东话,十分专业!她还自曝至今仍未抽离角色,因此而瘦了十斤。

  

  星皓电影《一半海水,一半火焰》的演员罗仲谦及莫小奇,昨天上RoadShow宣传新片,并大谈拍戏感受。以流利广东话接受记者访问的小奇令人眼前一亮,她笑言由于在悉尼读书时认识香港朋友,故有一点根底,现正积极苦练务求说得更好。

 

  此外,由于小奇至今还未能抽离角色,因此在短短半年内瘦了十斤。提到片中的裸露戏,小奇表示当初答应拍摄时并没有挣扎,只是到脱衣服的那一刻有点尴尬:“一个演员最重要的是投入角色,去到现场便不是自己了!”至于拍被打戏拍到要进医院,她回想起亦认为是小事一桩。 

 

  任达华约会蛙后

 

  虽然要连续一星期马不停蹄宣传,但本月中她便赶回北京,皆因她抽到两张刘翔出赛的门票,令她十分兴奋。问到有没有出售门票?她说:“我没有告诉别人,我的票不值钱,一百块一张,我会跟妈咪去看。”而谦仔虽然只客串一场,但为求打人时更投入,导演竟要求他事先跑十层楼梯,真辛苦!

 

  另外,《一》片监制任达华昨天与任贤齐及琦琦畅游北京,他透露此行约了前游泳健将波波夫及蛙后罗雪娟,希望二人将来能教爱女游泳。由于他们同为某名表代言人,故此打算相约晚上一起泡吧。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..