网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]朱莉亚·罗伯茨怀上第三胎 大纸袋刻意遮肚

[图]朱莉亚·罗伯茨怀上第三胎 大纸袋刻意遮肚

2008-8-11 8:27:30 来源:大洋网

久未露面的朱莉亚·罗伯茨用大纸袋刻意遮肚

 

  北京时间昨天上午,久未露面的“好莱坞一姐”朱莉亚·罗伯茨出现在洛杉矶,与友人一同外出用餐。难得现身的罗伯茨此番与友人小聚,获赠了好多礼物,其中包括一本儿童读物。据记者现场所见,罗伯茨一直拿儿童读物和大纸袋刻意遮住肚子,让之前盛传她怀上第三胎的传闻看来越发增加可信度。

  当天,朱莉亚·罗伯茨并没有接受记者的采访。当记者试图接近她并询问她是否再次怀孕的时候,罗伯茨只是紧紧地抱住手中的儿童读物遮住肚子,很快地钻进自己的车里离去。

  罗伯茨是好莱坞片酬最高的女星之一。她在1990年因主演《漂亮女人》一炮走红,2001年因主演《永不妥协》获得奥斯卡最佳女主角奖。不过,此前在接受访问时罗伯茨曾声称,最值得她骄傲的角色是“贤妻良母”。罗伯茨表示,自己只要看到宝贝儿女的眼睛和天真的笑脸,就觉得有种不可思议的奇妙魔力。谈到宝贝儿女的时候,朱莉亚·罗伯茨总是笑逐颜开:“孩子最爱在地上爬来爬去,为防止他们碰到家具受到伤害,所以我家里的家具并不多。”她还透露:“平时我最常待的地方不是卧室,而是厨房,在那里为孩子弄吃的,这是我最快乐的时光。”

  2002年,罗伯茨第二次结婚,嫁给摄影师丹尼·莫德。2004年,她产下一对龙凤胎——女儿哈泽尔和儿子菲纳尔斯。2007年,罗伯茨的小儿子亨利出生。罗伯茨在接受访问时曾这样赞美亨利:“我要说的是,小亨利是人类中最可爱的小孩,我真是非常客观地说。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-11 11:08:39

其实你也很可爱啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..