网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲移情画廊老板 “小乔”称呼对方“老乔”

林志玲移情画廊老板 “小乔”称呼对方“老乔”

2008-8-11 9:35:18 来源:新快报

“小乔”和“老乔”

 

  中国台湾第一名模林志玲转变成为影坛新星,桃花更旺。对于艺术投资兴趣浓厚的林志玲,最近被目击与台北某画廊的老板陈冠宇频频接触,除对于买画投资方面的咨询之外,还常私下请教有关艺术方面的问题。前天当地媒体报道,林志玲和陈冠宇两人被拍到在上海共进晚餐的照片。报道称,两人交往密集,似乎擦出火花。


  据林志玲友人爆料,林志玲与陈冠宇私底下相当谈得来。陈冠宇谈吐与才华都让林志玲欣赏,两人除了时常通电话之外,上月21日,林志玲趁回台湾空当,特地与陈冠宇相约出游,两人在画廊聊了一段时间之后,下午便出游。两人后来共进晚餐,而晚饭之后,两人再开车前往北海岸夜游,并在行动咖啡店点了咖啡,边喝咖啡边看海,友人指出,两人交往十分愉快,两人相约下回再出游。


  友人表示,两人交情似乎比起一般普通朋友更多了些火花,林志玲私底下更直呼陈冠宇的绰号“老乔”,这个绰号是来自陈冠宇英文名字JOSEPH,比较熟悉的朋友都直接称呼陈冠宇为“老乔”,巧合的是,林志玲在电影《赤壁》里饰演小乔,在拍摄电影与上映宣传期间,周边朋友也称呼她为小乔,当“老乔”遇上“小乔”,两人的缘分似乎在绰号里便可嗅出端倪,而未来两人是否会发展成情人关系,第一名模是否会花落才华横溢的画廊老板,成为大众焦点。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-11 12:21:00
匿名 0

匿名

林志玲啊林志玲

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..