网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三个家伙》票房再创新高 观影人数超过600万

《三个家伙》票房再创新高 观影人数超过600万

2008-8-12 8:53:07 来源:Mtime时光网

好家伙、坏家伙、怪家伙/The Good, the Bad and the Weird(2008) 电影图片 海报 #01 大图 787X1124

《好家伙坏家伙怪家伙》海报

 

  时光网讯 由金知云导演的西部片《好家伙坏家伙怪家伙》在上映5个星期后终于突破了600万观影大关,成为了今年韩国影坛第一部观众人数超过600万名的影片。大名鼎鼎的金知云宋康昊李秉宪郑宇成三位忠武路当家男星合作,光是演员的陈容就令观众无法不期待。片名的灵感来源于对经典西部片《黄金三镖客》,但比旧版更摇滚,更浓烈,也更娱乐。

  影片不只是乏味的单纯杀戮,三个男主角各自的人生和汇合都加入了讽刺和幽默的元素在里面,三人都有着残缺的过去和严酷的现实,不是单纯叫卖暴力和血腥的恶徒,而是很有内心深度的人物。三人的对手戏会擦出怎样的火花,来年的各大奖项谁是真正意义上被大家认同的“第一男主角”,悬念吸引了各大媒体的眼球。担任《好家伙坏家伙怪家伙》发行的CJ娱乐公司更是喊出了“《三个家伙》一片取得成功,韩国电影才能复兴”的豪迈宣言,希望有爱国之心的观众都能进电影院捧场。 

  这一招宣传策略果然有效,CJ娱乐公司在10日透露,影片《好家伙坏家伙怪家伙》截止24日为止,总共吸引了600万9000名观众,在成为今年韩国影坛第一部观影人数600万名以上影片的同时,还在韩国影坛历代票房榜上超过了《共同警备区JSA》名列第12位,按影片目前的票房增长速度,超过《Swiri》620万名观众的纪录也指日可待。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..