网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅主攻内地 可能出演《纪晓岚4》

杨千嬅主攻内地 可能出演《纪晓岚4》

2008-8-12 9:26:47 来源:信息时报 作者:马婷

  由张国立王刚张铁林“铁三角”主演的剧集《铁齿铜牙纪晓岚》一直是收视保证,该剧已拍摄3辑,近日有消息称,《铁齿铜牙纪晓岚4》(以下简称纪4)将于今年11月在北京开拍,女主角还加入了香港明星“大笑姑婆”杨千嬅,剧中她会饰演倾慕纪晓岚的侠女。杨千嬅经纪人已确认此消息,而张国立方面则表示目前还处在剧本创作阶段,演员和开拍日期还没有最后确定。

杨千嬅曾和张国立一起合作《武十郎》,两人彼此成为好朋友,再次合作并非没有可能

 

  杨千嬅靠张国立主攻内地

  杨千嬅之前在香港一直专注于电影和歌唱事业方面发展,但为了开拓内地市场,继在内地演出《武十郎》后,今年她计划演出《纪4》,再度与张国立合作。两人自从在《武十郎》合作过后,彼此成为好朋友,所以张国立计划开拍 《纪4》时,女主角人选也第一时间想到她。

 

  据悉,杨千嬅在剧中会饰演一位武功高强的侠女,因为家里发生莫大冤情,她千辛万苦上京告状,一次偶遇让她认识了纪晓岚,冤情终获平反,为了答谢恩公,决定追随在纪晓岚身边。

 

  杨千嬅的经纪公司负责人管小姐说:“如无意外,杨千嬅有很大机会接演,因为千嬅很欣赏张国立,加上还有张铁林同王刚这两位资深演员做对手戏,机会难得,原本同期还有一个台湾人气偶像剧想找她演,但因为撞期,又答应张老师在先,所以只有辞演。千嬅会拍剧都是希望可以开拓内地市场。”

 

  张国立方面称人选未确定

  上次杨千嬅拍《武十郎》每集酬金为15万元,今次接演《纪4》,据闻张国立的制作公司仍然以同价请她演出,如果按传说中会拍30集将会有450万元进账。至于片酬多少,管小姐说:“剧本其实未写好,所以千嬅有多少集戏份还不知道,至于片酬多少,这个是商业秘密。其实我不是只看重钱,最重要的是剧本。”

 

  张国立的制作公司负责人承认目前正在为《纪4》做前期准备,但就否认杨千嬅会参演,“现在只是剧本创作阶段,开拍日期和选角都没定,说杨千嬅要参演没什么谱,演员不会在还没看完剧本前就决定参演吧,但张国立、王刚与张铁林‘铁三角’合作是不变的,杨千嬅经纪人这么说可能只是说明她那边有这个意愿。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..