网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>通缉犯变身女间谍 朱莉顶替阿汤哥演新片

通缉犯变身女间谍 朱莉顶替阿汤哥演新片

2008-8-12 12:01:00 来源:Mtime时光网

      时光网讯 日前曾有报道称汤姆·克鲁斯将与安吉丽娜·朱莉,将一同参演哥伦比亚筹拍的惊悚间谍片《Edwin A. Salt》,但由于克鲁斯计划有变,因此这部影片将大动筋骨,由朱莉顶替原来阿汤哥的角色,延续其在《通缉犯》中“狠硬”的表现。该片由著名编剧科特·维莫执笔。

 

  该片讲述一个CIA中情局情报员,在历经背叛后被误认为俄罗斯秘密间谍,他必须为自己找回真实身份的故事。该片对于几位大牌都非常重要,汤姆·克鲁斯寄予该片挽回人气的厚望,安吉丽娜·朱莉则将在产后再次出山,而科特·维莫在经历了《街头之王》的平庸后,也希望用新作证明自己的创造价值。

 

      有媒体报道朱莉近期一直闭门研究如何演好该片的角色,这是一个被误认为叛国者的俄国特工,并且要历经千辛万苦来证明自己的清白。克鲁斯一直有一个很长的付出计划,但随后他还是放弃了这个片子,因为他对于剧本非常看重。之后朱莉看中了这个剧本,而且非常喜欢,她立刻叫工作室对本子进行修改,有消息说她没有太大的异议就接下了这个方案。

 

通缉犯/Wanted(2008) 电影图片 剧照 #24 大图 1200X797
朱莉在《通缉犯》中的表现格外抢眼

 

      之后环球强调,朱莉的在动作片《通缉犯》中的角色在北美市场赚到了1.32亿美元的票房,这更加强了她自《史密斯夫妇》后,在动作片领域的表现。也使得女性演员在这种动作电影中弱于男影星的局面,得到很大的改观。不管怎样,《Edwin A. Salt》将遭遇“改组”的命运已成定居。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2008-8-13 0:26:27

皮特是这世界上最幸福的男人!!!!!!!!!!我嫉妒!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (1)

2008-8-12 18:03:28
匿名 0

匿名

男女平等了!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-12 14:28:49

好极了,朱丽在通缉犯里太有魅力了!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..