网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>立威廉最想合作徐静蕾 携手韩智慧歌唱水立方

立威廉最想合作徐静蕾 携手韩智慧歌唱水立方

2008-8-12 10:41:40 来源:新浪娱乐

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 剧照 #28 大图 3504X2336

《十全九美》剧照

 

  由立威廉主演的黑色幽默电影《十全九美》已经于8月1日在全国开始公映了。截止至8月11日,十天总票房已超2300万,打破了这个由《疯狂的石头》2年前创下的票房“神话”。

 

  《十全九美》讲述明朝太子朱笑天一心想成为鲁班那样的能工巧匠。为达成心愿,他偷偷出宫追寻鲁班奇书《缺一门》,巧遇民间女子唐小蝶并一同寻宝,就此展开了一段荒诞离奇、笑话百出的故事。太子由首次“触电”的偶像演员立威廉扮演,至于选择立威廉做男主角的原因,导演王岳伦表示,太子一角需要有贵族气、却不是观众十分熟悉的古装男演员才能胜任,立威廉是最佳人选。对于接拍《十全九美》,立威廉说:“刚开始很忐忑,担心观众看惯了我演绎的现代角色,古装造型会很奇怪,不敢尝试……其实我一直有想突破自己的形象,对喜剧也很有兴趣。在导演耐心说服下,经过试装才安心参与拍摄。

 

  立威廉主演的《十全九美》全国公映4天票房即冲破千万,让许多投资商和导演都对立威廉刮目相看,重新打量起他的市场和戏路。现在不少古装的电视剧都已经纷纷找上门,希望能洽谈立威廉的档期拍古装电视剧。

 

  立威廉告诉记者,现在手头收到许多剧本,有好莱坞的电影,也有韩国电影。今年由于档期原因可能会先拍电影。片子是宁缺勿滥,一定不会让喜欢自己的影迷失望的。我现在特别喜欢一部现代爱情题材的电影《下一站》,应该在十一月会开拍,这是一部女性题材的电影我相当期待一部充满文学及艺术的电影,这对我来说也是一个相当大的挑战。

 

  当记者问到《十全九美》是跟李湘合作,下部电影希望跟谁合作呢?立威廉笑着回答,徐静蕾。我觉得徐静蕾是一位相当有才华的导演也是出色的演员,我很希望将来有机会与她合作。08年的立威廉除了电影之外马上要发行个人首支中文单曲也是献给水立方的《爱是流动的》。这首歌曲是与韩国女艺人韩智慧合唱,还重金礼聘韩国知名制作人权太恩制作,相信不久我们将会看到一位全方位的威廉王子。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-12 23:25:39
匿名 0

匿名

我也一起看了,一堆垃圾!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-12 23:24:28
匿名 0

匿名

胡说!一派胡言!那么好看的电影!你那是什么眼神啊!没品味!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-12 19:53:28

这是多大的讽刺啊。石头票房竟然不敌这么垃圾的电影(我去电影院看了)。真是全国民众的悲哀。我也瞧不起自己竟然为这么垃圾的电影增加了票房。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..