网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》杭州拍摄 舒淇露面马云来探班

《非诚勿扰》杭州拍摄 舒淇露面马云来探班

2008-8-13 8:12:56 来源:钱江晚报

舒淇 Hsu Chi 写真 #64

《非诚勿扰》女主角舒淇

 

  冯小刚新戏《非诚勿扰》正在杭州拍得热热闹闹。昨天,有一位张姓读者爆料,前天下午,冯小刚、舒淇方中信来到杭州西溪湿地拍戏,出人意料的是马云也来探班。不过其实也不奇怪,马云和冯小刚、王中军都是好朋友。

  杭州西溪湿地这几天是《非诚勿扰》的主要拍摄地点。上周二晚上,葛优和美女售楼小姐在西溪文化创意园的别墅里看楼,周三又在西溪湿地的深潭口景点继续看楼。前天女主角舒淇终于露面了,只不过她不是和葛优相亲,而是和方中信谈情说爱。这位张先生告诉记者,前天下午四点左右,剧组众多车辆驶至西溪湿地行政楼前,车上下来的舒淇径直走进专门为她腾出来的化妆间。不少工作人员都认出了舒淇,兴奋地交头接耳。舒淇化好妆后,一些工作人员走上前拿出本子请她签名,她也来者不拒。“舒淇好漂亮,简直与电影里的一模一样。”张先生说。“还有一个长得有点帅的男的,方中信?是的,是的。后来马云也来了。”

  记者随后采访了有关人员,他们告诉记者,冯小刚、舒淇和方中信前天确实来到杭州西溪湿地拍戏,马云也来了。舒淇和方中信坐上了船,在烟水渔庄、百家楼、深潭口边上的水道上,在船中大演对手戏。马云是差不多拍摄结束后来的。

  昨天,记者向“阿里巴巴”新闻发言人王帅求证,他表示自己对此事并不知情,不过马云与冯小刚、王中军都是好朋友。同时记者还了解到,冯小刚8月4日还来到杭州三台山路的“江南会”看景,而“江南会”也是与马云有着密切联系的一个会所。

  据悉,昨天葛优又离开他所下榻的酒店开工拍摄。《非诚勿扰》在西溪湿地的戏已基本拍完,接下来要拍几个替身镜头。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-13 9:38:48
匿名 0

匿名

马云的中国雅虎是华谊兄弟的股东

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..