网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]方中信买百万名车 太太仅购10元货给女儿

[组图]方中信买百万名车 太太仅购10元货给女儿

2008-8-13 9:01:02 来源:Mtime社区

莫可欣产后身材仍未恢复

莫可欣产后身材仍未恢复

 

老公买百万名车,自己只能扫平价货给女儿

老公买百万名车,自己只能买平价货给女儿

 

莫可欣一直做window shopping,摸了又摸也不肯买

莫可欣一直做window shopping,摸了又摸也不肯买

 

  等了12年,38岁的莫可欣终能母凭女贵,成功令方中信这位情场浪子送赠20万钻戒求婚,又赶及在生女前两天(6月7日)结婚做符太(方中信原名符力),实在可喜可贺。难得的是升任父亲的方中信自言愿为爱女做仆人,不去夜场玩耍,努力赚钱养家,纵使被发现今年4月他豪掷200万台币购入Audi超级跑车R8,但“好爸爸”宣言依然让新任符太开心信奉,不仅至今仍用母乳喂饱女儿,还对老公言听计从,省吃俭用不乱花钱,一起为爱女的将来努力。

 

      据香港媒体报道日前,记者见符太一个人逛名店,看到减至半价的高跟鞋、BB碎花裙都只看不买,逛了两小时才偷偷买下数十元的小饰物送赠爱女符迦晴。见到记者在场,莫可欣更尴尬的走人。

 

莫可欣看到自己心仪的东西也不舍得买

莫可欣看到自己心仪的东西也不舍得买

 

设计对白:如果生了儿子,会是这种代价么?

 

方中信买的名车

方中信买的名车

 

  方中信为告别钻石王老五生涯,早前被发现豪花200万元购入Audi限量版超级跑车R8来奖励自己,虽然方中信誓言会戒掉所有花钱玩意努力省钱养家,但他竟趁莫可欣预产期前,一口气豪掷200万买顶级玩具自用,足足花了别人口中养大BB的一半费用!东窗事发后他竟大言不惭:“我阿爸送首期给我的!他奖励我将要做孩子的爸爸,我会好好储钱养孩子的了。这是最后一次了,以后不花那么多钱。”而符太则力撑“好老公”说:“其实他还想买多辆家庭车,一口一家三口出入能更方便,又布置了孩子的房间,他做事情都不喜欢说出来的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..