网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深湖巨兽》8月上映 《尼斯湖水怪》有亲戚

《深湖巨兽》8月上映 《尼斯湖水怪》有亲戚

2008-8-13 8:13:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《深湖巨兽》海报

 

  时光网讯 由华夏电影发行公司发行的电影《深湖巨兽》日前已初步确定档期,预计于8月下旬登陆各大院线。本片与之前的“水怪”题材影片相比有异曲同工之处,不但在故事和特效方面均毫不逊色,更在情节和场面上有较大的突破。

 

  延续永恒的“水怪”传说

 

  《深湖巨兽》的故事发生在二战结束几十年后的加拿大,美国石油公司为了勘测北极冰层下的石油资源,开发出了价值50亿美元的高科技设备。但是设备却在运输途中神秘失踪,消失在广袤的加拿大深水湖湖区。

 

  为了在竞争对手发现之前尽快找到丢失的设备,经验丰富的潜水工程师尚恩不得不中断假期,带着他的儿子和深水潜艇来到该地区展开搜寻和深水打捞。本以为是轻松的潜水渡假之旅,没想到等待他们的,除了传说中的水怪宝宝,还有更多精彩的故事……

 

  更可爱、更感人的“水怪传说”

 

  “水怪”题材的电影一直在国内拥有广泛的观众群体,聪明、可爱的“水怪宝宝”一直是无数观众特别是孩子心中的最爱,最后主人公往往要与心爱的“水怪”伙伴分离的场面更是赚取了无数的眼泪。

 

  据发行方透露,在《深湖巨兽》中,水怪的形象会更加可爱、而人与水怪的故事也更加感人。“非常可爱,比起之前上映过的同类影片,《深湖巨兽》中的水怪更加憨厚而具有灵性,令人有看完之后就有想抱回家的感觉。”

 

  更强阵容,演绎“水怪家族”

 

  《深湖巨兽》投资数千万美元,由为《哈利·波特》系列电影制作特效的公司Cinesite精心打造特技效果,由布鲁斯·格林伍德(曾出演:《国家宝藏2》《南极大冒险》)和气质女星丽纳·欧文(曾出演:《星球大战3》、《AI人工智能》)担纲主演。

 

  除了延续之前精彩的特技和主人公“水怪”变得更加招人喜爱之外,据片方透露,此次出现的“水怪”将不止一只。“这应该是“水怪”们第一次以家庭的形式登上大银幕,具体有几只水怪暂时保密。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..