网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大搜查》开启默契 郑秀文陈奕迅期待“姐弟恋”

《大搜查》开启默契 郑秀文陈奕迅期待“姐弟恋”

2008-8-13 10:25:39 来源:Mtime时光网

大搜查/Lady Cop & Papa Crook(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 799X533

郑秀文被剧本打动 再次倾情出演《无间道》版警匪片

 

 

  时光网讯 香港寰亚和光线影业的年度大戏、《无间道》、《伤城》导演麦兆辉庄文强最新合编合导警匪动作新片《大搜查》将于九月上映,本片由久未露面的郑秀文、和歌坛老大陈奕迅领衔主演。故事讲述高级督察司徒慕莲(郑秀文饰演)接手处理一宗惊天绑架案,受害人霍青松(陈奕迅饰演)却是中、港两地警方极力想缉拿归案的走私红油大亨,为救无辜人质黑白两道破天荒联手合作……

 

  郑秀文被剧本打动 再次倾情出演“《无间道》版”警匪片


  在出演《长恨歌》受到观众非议之后,郑秀文因身体原因暂别影坛,整整两年没有再拍戏。在谈到缘何为《大搜查》复出时,她表示“两年没有拍戏,我一直在寻找一个好的剧本,而且我从来没有拍过警匪片,这部电影的剧本非常吸引我。我自认为比较擅长这样有个性的表演,这部片里面恰巧有这样的戏份设置,让我非常感兴趣。当然这部片中的角色也给我很多新鲜感,以前我没有尝试过,与我以往的角色也有很大差别,这让我更希望去挑战,演好这个女警察。我与这部戏的导演合作过《无间道》系列,彼此都非常愉快,我也非常信任他们的作品。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..