网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张檬处女惊悚片《荒村客栈》 8月15日上映

张檬处女惊悚片《荒村客栈》 8月15日上映

2008-8-13 16:00:20 来源:搜狐娱乐

荒村客栈/The Deserted Inn(2008) 电影图片 海报 #01 大图 2070X2916

影片海报

 

  由张檬关智斌罗家英联袂主演的悬疑恐怖影片——《荒村客栈》,将于8月15日暑期强档在全国上映。该片根据蔡骏的著名悬疑小说《荒村公寓》等“荒村”系列小说改编,由曾经成功执导电影《七夜》的实力派导演张菁执导,清一色香港班底制作。

  影片讲述了一个恐怖而略带伤感的故事:当红音乐人孟帆为寻找创作灵感,在神秘博客的指引下,来到城外的荒村客栈。在这里,他结识了友好的客栈主人欧阳,和一直未见到真实面目的欧阳妻子小枝(张檬饰)。但在这静谧安详的表象之下,孟帆冥冥之中总感到一丝说不清道不明的恐惧在纠缠着他。随后孟帆的前女友何盈找到客栈,二人旧情复燃,同时孟帆也在无意中发现了欧阳不可告人的秘密,欧阳随之彻底陷入了疯狂,开始挥斧乱砍……

   整个故事在历史与现实、爱情与惊悚、悬念与推理之间穿梭,具有天马行空般的想象力和严密紧凑的逻辑思维,是喜欢恐怖片的影迷的首选,同时也是喜欢推理和悬疑片的人们消暑的不错选择。在这个炎热的暑假,人气美女张檬首次出演的惊悚片《荒村客栈》,绝对能给大家带来一种头皮发麻的强烈震撼感和毛骨悚然的阵阵凉意。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..