网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全智贤苦学英语闯好莱坞 《最后的吸血鬼》明年上映

全智贤苦学英语闯好莱坞 《最后的吸血鬼》明年上映

2008-8-13 16:52:53 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

最后的吸血鬼/Blood: The Last Vampire(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 1063X598

 

  韩国女星全智贤将在明年再正式宣战好莱坞银幕,以崭新的形象出现在人们面前。

 

  据全智贤所属的经纪公司透露,全智贤向国际影坛迈出的第一步、好莱坞处女作《最后的吸血鬼》即将在明年3月正式上映,该片最早将在加拿大、美国等国家和地区放映。据称,鉴于每年上半年都是北美地区的票房高峰期,美国投资方为了争取一个良好的票房效应,特意为影片《最后的吸血鬼》制定了上映计划,该片届时将在全北美的2000余家影院上映,其规模远远超过了去年《D-WAR》的放映规模。另一方面,该片的法国和香港投资方也在同时进行努力,争取该片在北美上映同时也能正式登陆法国和香港等地。全智贤所属的经纪公司透露称,截至目前,韩国方面还未正式宣布该片的上映时期,不过,各大投资方都有一个共同的努力目标,那就是希望影片《最后的吸血鬼》能在明年在全球同步上映。

 

  改编自日本动画片《最后的吸血鬼》的电影以1966年深陷越战泥潭的驻日美空军基地为背景而展开,主要讲述了日本的横田美军基地周围出现了几起自杀事件,作为剧中最主要的角色,全智贤扮演的女一号小夜沉默、坚毅、勇敢,具有无法预知的力量,本身又是吸血鬼家族最后的成员。这个被称为“美丽而又令人恐惧”的人物由全智贤来饰演可谓是该片最大的亮点和卖点。

 

  据称,现在,全智贤正在美国度假,同时进行英语学习。在明年影片上映后,全智贤极有可能会暂留美国发展,争取在好莱坞赢得更多的机会,有更多的作为。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..