网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]妮可·基德曼蜡像上海亮相 王海珍为其揭幕

[图]妮可·基德曼蜡像上海亮相 王海珍为其揭幕

2008-8-14 8:17:31 来源:新浪娱乐

上海杜莎夫人像人向王海珍送迷你蜡像作留念

 

妮可蜡像全身照

 

  8月13日,上海杜莎夫人蜡像馆又有一尊全新的蜡像揭开神秘面纱----国际级巨星妮可基德曼。名模王海珍受邀来到现场,与香港和上海杜莎夫人蜡像馆总经理白沛然先生同台为妮可蜡像揭幕。这也是杜莎夫人蜡像馆自2006年5月在上海开幕以来,首次引进的国际明星。蜡像中的妮可一身银色拖地长裙装束,标志性的气质微笑显露这位新任母亲的高贵气质。

  自1989年踏入影坛之后,妮可·基德曼很快跃居成为世界级的电影明星,红遍全球。2003年凭借影片《时时刻刻》的出色表演荣获75届奥斯卡金球奖双料影后。“杜莎夫人蜡像馆特意在暑期黄金档安排妮可的蜡像登场”上海杜莎夫人蜡像馆总经理白沛然先生在揭幕仪式上这样讲到:“毫无疑问,妮可是一个成功的女人。她在事业和家庭上付出的努力全球影迷有目共睹。继03年荣登奥斯卡影后宝座,到组织一个成功地家庭,到一个月前诞下自己的第一个宝宝,这个美丽的母亲将自己的人生经营的灿烂绮丽。揭幕嘉宾王海珍小姐亦是如此。两位都是美丽能干的女性,家庭事业并重的母亲。这种积极能干的女性在现代社会是值得肯定和学习的,希望中国能诞生更多的美丽母亲。”

  名模王海珍此次特地从北京飞来担任蜡像揭幕嘉宾。作为中国娱乐圈美丽妈妈的代表,王海珍还向妮可赠送了一件印有福娃图案的婴儿装,纪念妮可蜡像进入中国正是北京奥运激战正酣的时候,也祝福她和她的宝宝永远幸福。

  妮可基德曼的蜡像将会在“魅力”展区展出,向游人展示她高贵、迷人、优雅的气质。同时,她的加盟一定会将更多影迷的目光吸引至蜡像馆,成为上海杜莎夫人蜡像馆又一道暑期靓丽风景线。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-14 14:01:46

漂亮~

------------------------------

回复 (0)

2008-8-14 11:28:45
匿名 0

匿名

这是蜡像?真是恐怖蜡像馆,还以为是真人呢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..