网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥运过后看“金鹰” 马浚伟郭羡妮将现身湖南

奥运过后看“金鹰” 马浚伟郭羡妮将现身湖南

2008-8-14 9:19:02 来源:腾讯娱乐

  8月29日,香港无线当红小生马浚伟,无线当家花旦郭羡妮将来到长沙会展中心,与观众一起共享中国金鹰电视艺术节开幕式晚会,一同为中国电视五十年加油喝彩!在北京奥运会结束之后,掀起新的热点和高潮。

 

从《一号皇庭》开始他的电视剧事业,到我们最熟悉的《鹿鼎记》 再到《妙手仁心》、《非常保镖》。特别是在《帝女花》里与长平公主可歌可泣的乱世情缘;《洛神》中和洛水仙子千古传颂的凄美爱情传说。马浚伟演绎了一个又一个生动而让人过目不忘的人物形象。从当年的港姐选美出色的夺得冠军,并同时获得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”到今天不断出现在电视,电影和广告中的最美丽女主角。拥有倾城美态的她,亦正亦邪的角色,让观众对这个时而可爱温婉、时而可恶任性的女人又爱又恨。

 

但无论剧中角色如何,他们所出演的每一部电视剧都让人充满了期待并好评如潮。今年他们一同来到金鹰盛会,重温电视经典,他们的歌声一定更加令人期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..