网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家好月圆》收视告捷 林峰大热有信心拿视帝

《家好月圆》收视告捷 林峰大热有信心拿视帝

2008-8-14 9:18:51 来源:新闻晚报 作者:于音

溏心风暴II家好月圆/Moonlight Resonance(2008) 图片 剧照 #93 大图 747X500  

 

  TVB大戏《溏心风暴》在东方卫视独播后创造收视奇迹,而刚刚在TVB开播不久的《溏心风暴之家好月圆》收视率也节节攀升,最高已达40点。由于该剧侧重亲情,集集精彩,深得观众热捧,戏份颇重的林峰更是被赞演技大飞跃。

 

  昨天,林峰现身东方卫视《喝彩,北京奥运》节目,一身红西装、一副黑框眼镜,俨然《家好月圆》中的“管家仔”。作为曾志伟带队的红队队员,林峰在关键时刻一展歌喉,以一曲《爱在记忆中找你》赢得了福娃小评委的认可,红队也最终取胜。

 

  跟所有前辈偷师

 

  在《溏心风暴》中,TVB当红小生林峰戏份不多,不参与家族争产,只负责谈情说爱。但他与钟嘉欣的感情戏还是倾倒了众多港剧迷,尤其是他最后死于车祸,更令人惋惜不已。到了 《家好月圆》,林峰变身 “管家仔”,戏份相当吃重。 “这个角色和以往很不同,是个烂好人,亲情戏非常多,家庭永远放在第一位。”让林峰最开心的是,这部戏有了跟夏雨李司棋关菊英等一干老戏骨对戏的机会,“我可以跟所有前辈偷师,真的很过瘾。”但出道十年来, “管家仔”也是对林峰挑战最大的角色, “好人最难演,因为没大缺点,关键还是定好位,跟着剧情走。”

 

  被传内定今年视帝

 

  富家子弟出身的林峰当年获TVB高层力邀进入娱乐圈,此后,不断有消息称他深得TVB高层力捧。《家好月圆》中,林峰是所有小生、花旦中戏份最多的一个,外界更是频传他已经是今年TVB内定的“视帝”。对此,林峰只是淡淡一笑:“哪有啊,大家每年都说,高层会找内定的视帝事先谈话,但到现在他们都没有找过我。其实观众的意见和影响还是蛮大的,最后也是综合各方面因素投票决定的。”但无论如何,林峰这次的角色大有突破,拿视帝希望很大,只是他本人依然谦虚。“我每年都有20%的信心拿视帝,反正我能进最后的五强嘛。”

 

  钟嘉欣就是小妹妹

 

  自《溏心风暴》开始,林峰和钟嘉欣开始以荧屏情侣形象亮相,《家好月圆》中,两人再度演绎恩爱情侣,而林峰也被曝狂追钟嘉欣。最近,两人又双双当上TVB“奥运之星”,频频公开亮相,毫不避嫌。对于两人配对亮相,林峰只称“一切都是公司的安排”,“其实和我合作过的女搭档都是男孩子性格,钟嘉欣也一样,我们相处起来没问题,她就像我的小妹妹。”至于两人今后有没有发展可能,林峰打起了太极,“这个问题没有想过,但她不像我们这行的人,比较单纯,像个小孩子,蛮好玩的,有时候中英文顺序还会搞不清楚。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..