网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《呆呆精灵》拷贝素材出问题 憾别暑期档

《呆呆精灵》拷贝素材出问题 憾别暑期档

2008-8-14 8:20:30 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

呆呆精灵/Hui Buh - Das Schlossgespenst(2006) 电影图片 海报(中国) #01 大图 1500X2124

 

  时光网讯 据中影公司称,已经确定8月底上映的德国奇幻喜剧动画大片《呆呆精灵》由于做电影拷贝的素材经权威部门检验不合格,不得不遗憾地宣告退出。

 

  实际上,这部创下去年德国票房奇迹的影片被国内正式引进的消息一经披露,已经引起了方方面面的注意。各大院线翘首以待,欢迎这部极具看点的“德国印钞机”进入8月的暑期档,而通过各大媒介获悉影片即将上映的观众也都表示出了极大的关注热情。据了解,这部号称“鬼片不鬼,精灵很精”的《呆呆精灵》已经成为今夏学生们最期待的影片之一。

 

  据了解,为了能够尽快满足市场需要,中影公司最近又以3万欧元重新向国外片方购买了一只供影片洗印制作的反底素材,目前素材正火速加工,不日将运往中国。

 

  中国观众近年来对海外大片的要求越来越高,不仅要看到更多与全球同步上映的影片,而且声画效果也要保证一流,这也是电影产业化程度不断提高的一个标志。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..