网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山因劳累过度心脏病发住院 缺席开幕式表演

赵本山因劳累过度心脏病发住院 缺席开幕式表演

2008-8-14 9:12:33 来源:南方日报

表演时的赵本山

 

  

  日前有一条消息在京城不胫而走:8月8日奥运开幕仪式的暖场表演中,原定海城大秧歌队将会由著名笑星赵本山带领展示东北风情,在之前的彩排中,现场观众都可以看到秧歌队为领舞赵本山预留的位置,甚至央视3套的转播当中,都特意叮嘱现场为其预留了特写镜头,但在8月8日的正式活动中,观众并未如期看到赵本山的身影。 

 

  有传言说,赵本山近日因劳累过度,心脏病发,已经住院治疗,不仅奥运会时无法出现,甚至在那之后很长一段时间内,大家都不会看到他的身影,甚至更离谱的传言称,他已经“病危”了。 


  就此,记者昨日采访了暖场表演节目协调方面负责人潘先生,他表示,赵本山原本是特意赶到北京参加暖场表演的,但因为奔波劳苦,心脏病发,因此未能参加开幕仪式。昨日记者又拨通了赵本山小品的合作者崔凯的电话,但崔凯表示,赵本山最近忙于新剧《关东大先生》的剧本创作,“身体的确不大好,但没有到住院什么的那样严重,只是觉得很疲劳。所以虽然他接到了开幕式的邀请,但最后赵本山还是没有参加。” 


  尽管没有参加暖场演出,赵本山还是在8月初坐火车赶到了北京为奥运加油。但因为身体原因,奥运期间他只能选择性地看一些比赛,闭幕式也不会出现。其实赵本山为奥运也做了不少工作,比如奥运备战的时候,王义夫曾带队回老家辽宁。赵本山联合其他演员特意为射击队的队员们表演了一场二人转专场,以便为“首金”的冲刺者们减压。而且,他还在沈阳火炬传递时担任火炬手,为奥运加油。 


  赵本山已经不是第一次传出身体不好了。2007年1月,赵本山主演电影《落叶归根》时身体曾经亮过一次红灯。当时影片在北京举行首映仪式,在后台赵本山就因为心脏不舒服而现场输液,休息了20分钟才出场。去年底,赵本山父亲去世时,他也曾经被传心脏不舒服,几乎悲伤得昏倒,更有消息说当时他就在医院里输液。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-7 9:54:53

趙本山大哥,希望您能和馮小剛大導合作(唐山大地震)。非常期待!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-6 8:30:44

趙本山大哥,您要多保重身體可以嗎?多拍些電影,您的演技無話可說,我非常非常喜歡您。 加油!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..