网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]伊能静与三男子约会 左挽右揽无比亲密

[组图]伊能静与三男子约会 左挽右揽无比亲密

2008-8-14 9:55:05 来源:新浪娱乐

      伊能静庾澄庆去年起婚变传闻不断,两人聚少离多却是事实,前天傍晚,伊能静被拍轮番和3个男人互动热络、揽肩,还彻夜笙歌,仿佛乐不思蜀。
      12日午后,伊能静被在北京朝阳区的某饭店内,由一名高壮年轻男陪同,接受媒体采访。下午5时,她坐上男子开来的奔驰(Benz)S300临时车牌座车,直奔高级餐厅。“奔驰男”把车停妥后,护着伊能静过马路,踏上小台阶时甚至“搂”着,有说有笑共赴饭局,该店内低消要人民币200元,在北京算是中高档的消费场所。

组图:伊能静与三男子约会一同飙歌意犹未尽

伊能静做“奔驰男”的奔驰到餐厅,过街时四处张望,神情紧张
组图:伊能静与三男子约会一同飙歌意犹未尽

上楼梯时,“奔驰男”(右)主动搂着伊能静肩膀,神态亲密
组图:伊能静与三男子约会一同飙歌意犹未尽

“奔驰男”真面目

组图:伊能静与三男子约会一同飙歌意犹未尽

吃完饭又去唱歌,奔驰男走在最前头,伊能静(中)跟在后头,2手各勾1男,左右逢源。

      晚上近9时30分,伊能静满面笑容离开,这时身边又多出了两男子,她一手搭在其中“矮胖男”肩上,相当热情,另一位瘦削的平头帅哥跟在后。只见矮胖男发动奥迪车,载她跟平头帅哥转往钱柜KTV,她下车时,一手勾一个,把矮胖男跟平头男拉近自己身边,来个左右逢源,奔驰男也出现走在前面,就这样“勾勾缠”进KTV,直至隔天凌晨3时还意犹未尽。

  伊能静昨在北京得知被拍和多位男子互动亲热,不以为意地笑说:“为了帮经纪公司老板刘韬庆生才去唱歌,都是同事啦!”为了撇清关系,还大爆同事料:“他们是“好姊妹”(指男同志),有什么关系?”她抱怨每回都被写抛夫弃子,直言:“每次拍到哈利身边都有我,照片会说话!明天我也要飞回台湾陪他上学,大家不要瞎猜啦!”庾澄庆经纪人孟美英昨转述庾澄庆回应:“夫妻贵在信任。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..