网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]桂纶镁露背展熟女风范 演短片九月联合上映

[图]桂纶镁露背展熟女风范 演短片九月联合上映

2008-8-14 10:34:23 来源:Mtime社区

桂纶镁昨以一袭露背晚装出席任代言活动,一显少见的熟女性感本色,耀眼非常。

 

 

  据台湾媒体报道 换了新东家的桂纶镁,昨天代言保养品活动时,被问到参与演出的三部短片将在九月联合映演,她觉得这是很不错的方式;另外,对于参加戛纳影展的走光事件,她说,现在穿衣都会特别小心。

 

  《天黑》、《夏午》与《阖家观赏》之前在台北电影节放映获得许多好评,卡司阵容也是一时之选,包括桂纶镁、陆弈静李天柱张榕容柯奂如高英轩等人,三部短片九月二十六日起将在光点台北正式上映,提供影迷前所未有的电影经验。

 

  主办单位说,过去曾有独立创作者自发组成“纯十六影展”,映演非商业性质的创作短片和纪录片,《小站》等短片也曾以结合一部长片同档加映方式曝光,但仍难以让影迷将眼光聚焦短片本身。“天黑、夏午、阖家观赏”的联合映演,除了三位导演自发的合作,也感谢台湾行政院新闻局提供的协助。

 

  《天黑》由曾获金马奖最佳纪录片的张荣吉执导,描写盲眼男孩和失恋女孩的故事;《夏午》由何蔚庭执导,曾入围戛纳影展导演双周单元;《阖家观赏》由旅法新锐导演郭承衢执导,描写平凡家庭生活的荒谬喜剧,桂纶镁饰演一位年轻工薪阶级,并与当她父母的李天柱、陆弈静等同台飙戏,展现她少见的喜剧演出。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..