网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]陈慧琳春风满面 与未婚夫泰国预支蜜月

[图]陈慧琳春风满面 与未婚夫泰国预支蜜月

2008-8-15 7:56:14

Kelly和Alex泰国预知蜜月返港

 

 

  据《太阳报》报道将在10月份出嫁、荣升刘太的陈慧琳(Kelly),前晚(8月13日)被发现与准夫婿刘建浩(Alex)从泰国预支蜜月返港,Alex发现记者即撇下Kelly快闪离开,留下满脸春风、身穿热裤的Kelly挡架。

 

  Kelly自6月在香港红馆演唱会舞台上宣布婚讯后,多月来都忙于筹备婚礼,她为以最佳状态做10月靓新娘,上周获男友相伴秘密前往泰国度假充电,度过4日的甜蜜旅程。前晚Kelly和Alex双双返港,于晚上8时许,穿T恤长裤脚踏凉鞋的Alex,斜背着轻便旅行袋率先步出机杨闸口,发现记者即表现愕然。

 

  Alex大方承认与Kelly去旅行,他说:“是呀!(为什么只得你一个?)Kelly还在里面。”一向给人“害羞男”感觉的Alex,面对记者的镜头左闪右避,边走边遮面说道:“不要拍啦!”最后更撇下Kelly急步往的士站方向离去。

 

  相信Kelly已获Alex通风报讯,迟了近20分钟才出现,并刻意与经理人钟珍、助手及奚仲文在另一闸口步出。穿上热裤短靴的Kelly见到记者即面露笑容,并承认与男友度假返港。问他们是否预支蜜月时,Kelly笑言:“不是啦!我和一班同事一起去玩!(婚礼筹备得怎样了?)休息几日出去玩啰,回来又要继续努力筹备婚事。”

 

  Kelly随后便登上保母车离开机场返住所,而Alex就未有再露面。据知这次两人预支蜜月并非二人世界,而是Kelly自费6位数字,拉大队20人到泰国“豪玩、豪吃、豪住”,慰劳为演唱会辛苦帮忙的工作伙伴。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..