网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搜神传》即将开播 仙人魔三界激战将上演

《搜神传》即将开播 仙人魔三界激战将上演

2008-8-15 8:28:35

《搜神传》即将隆重开播 仙人魔三界激战将上演

 

每当面对困难逆境时,人总会喜欢求神拜佛,望天打卦,而自救救人的能力则被种种的劣根性所掩盖而不自知,那是多么可惜啊!

 

本剧以中国经典神话故事作为骨干,配合出神入化的动画特技、奇幻有趣的造型表现,构造出一场仙、人、魔大战,藉此鼓励凡人发扬人性中的真、善、美。

 

故事发生于一个名叫“叁星镇”的平凡小镇,剧情描述三位凡人蓟彩芝(钟嘉欣饰)、石敢当(陈浩民饰)和晏喜(陈锦鸿饰)各自遇上不同的困境,但同样拥有仙缘,却又遇上祸害苍生的一代邪魔,三人的友情更受到严峻的考验。

 

对于飞天遁地的场面和先进的计算机特技,三位主角皆表示:“演绎上虽有少许困难,但过程十分有趣,呈现出来的神怪紧张气氛必定为观众带来神秘的惊喜!”

 

乐天善良的彩从仙草化身的继母草忘忧(惠英红饰)身上得到仙气,变成半仙之体。不过,忧为拯救彩而不慎泄露仙气,千年蟒妖无极天尊(谭小环饰)因得知忧的仙草眼泪可让她拾回昔日美貌而掳走忧。由于众小神受太上老君之命,不能插手协助彩,彩只好努力修练仙法以救回其母。

 

彩好友石自小被顽童欺负,一直祈求黄大仙庇佑,后得黄大仙怜惜,赐予九牛二虎之力。石慢慢变成一名专横恶霸,对一众村民作出报复,甚至拆散亲妹敢言与情郎。迷失本性后,石更与彩发生冲突,幸好在石最失意之时,彩依然不离不弃,石因感激彩而承诺帮她灭魔救母。

 

喜本与彩好友有婚约,对方却嫌贫爱富,喜被拒诸门外,又遭仇家诅咒,经常无故入睡,彩于是帮助他重新振作,并且除去懒根。喜后来更因祸得福,被剑魂干将(欧锦棠饰)附身,学会不世剑术。喜和彩二人决定助干寻妻,竟发现天尊第一护法迦楼罗(胡定欣饰)就是与干失散百年的妻子莫邪。干为表感激二人仗义,也答应助彩救母。

 

彩、石和喜最后携手踏上了前往天尊魔宫的征途,到底他们如何运用上天所赋予的能力去消灭妖怪,救人于水深火热中呢?想知道三人能否成功闯出魔域,便要密切留意八月十八日首播的《搜神传》!

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..