网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仲间由纪惠害怕被定型 拒演《极道》特别篇

仲间由纪惠害怕被定型 拒演《极道》特别篇

2008-8-15 9:53:49 来源:Mtime社区

《极道鲜师3》剧照  

 

  日剧《极道鲜师》系列可说是仲间由纪惠的代表作,剧集的第3部于今年4月播放,收视成为春季日剧的冠军,力压木村拓哉的剧集《Change》。制作该系列的NTV电视台火速宣布开拍特别篇与电影版,可是女主角仲间却表示不想再演“山口久美子”一角,这可能意味着整个系列随时就此完结。

 

  《极道鲜师》于2002年播放第1部,第二年年播放了特别版;到2005年播放第2部,同年又播放第2部的特别版。第3部刚在今年六月底播毕,电视台亦打算按照老规矩继续拍第三次特别版与电影,之后再延续到第4部日剧。不过,这个如意算盘似乎未能打得响。

 

  据报章《东Sport》报道,仲间由纪惠一直腾不出空档来拍摄特别版与电影,令到全盘计划被迫无限期搁置。NTV电视台为讨好仲间,已经先邀请她主持著名慈善节目《24小时电视》,作为她继续拍摄《极道》的条件,可是仲间却不领情,推掉了这部剧第3次的特别版,令NTV十分无奈。

 

  报道又指,其实仲间只是以档期问题作借口,其实她是怕剧中山口久美子一角太过深入民心,从此被定型。为了他日能演更多类型的角色,所以她狠下心肠,希望整个系列在今年画上句号,使剧集见好即收。其实,虽然新的一部在收视方面极高,但于Oriocn公信榜中的“春季剧集满足度”排名中,它却只排第十。这样的数字表示观众可能已开始生厌。或许系列在最光辉时完结,也是明智之举吧。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..