网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈利·波特6》延至明年 编剧罢工显后患

《哈利·波特6》延至明年 编剧罢工显后患

2008-8-15 9:57:51 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

哈利·波特与混血王子/Harry Potter and the Half-Blood Prince(2008) 电影图片 剧照 #09 大图 1280X853

内地观众今年无缘《哈利·波特》

 

  时光网讯 华纳宣布将《哈利·波特》系列第六部《哈利·波特与混血王子》的上映时间延期至2009年的7月17日,该片原定的上映日期是今年的11月21日。这就意味着今年内地观众将看不到这部魔幻系列故事的新作。


  与此同时,迪士尼方面决定将《明星狗》提前到这个档期,以填补空档。该片由约翰·特拉沃塔、伍迪·哈里森等人配音,讲述了一只电视明星狗的奇遇。


  延期的主要原因是除了《终结者:救世主》之外,华纳在09年的暑期档缺乏具有绝对意义的超级大片,造成这一结果的罪魁祸首就是去年底今年初的编剧罢工事件,这次罢工让好莱坞元气大伤,许多制片厂的大作都被迫推迟上马。


  据悉,华纳明年暑期还将上映托德·菲利普斯(Todd Phillips)导演的喜剧片《遗物》(Hangover),罗伯特·罗德里格兹导演的《短裤》(Short),以及3D版《死神来了4》。《哈利·波特与混血王子》的加盟为华纳09年暑期档的战略布局又增加了一份砝码。


  华纳首席运营官阿兰·合恩告诉记者,“我们和所有人一样都因为罢工受到了影响,这改变了我们09年的计划,但也为我们提供了一个新的机遇,我们只要把握住优势就可以获得胜利。”毫无疑问,他所说的“优势”就是《哈利·波特》。


  值得一提的是,《哈利·波特与死圣》不会受到此次《混血王子》延期的影响,上部将在2010年秋季上映,下部上映的日期是2011年夏天。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..