网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节评选出27部电影 将受到ACF资助

釜山电影节评选出27部电影 将受到ACF资助

2008-8-15 10:48:11 来源:网易娱乐 作者:蓓儿

 

  ACF2008是由独立长片的前期支援基金,独立长片的后期支援基金,纪录片制作支援基金构成,并将用于支援包括韩国项目在内的27部亚洲电影作品。被选定为ACF2008支援对象的27部影片不仅具有独特新颖的视角,而且已经做好了能圆满完成的准备。

 

  入选“独立长片的前期支援基金”的7部作品包括:由金钟宽导演执导的《在海边》(Seaside)、赵奎章导演的《黎明》(Daybreak)、闵容根导演的《理由》(The Reason)等三部韩国影片,还有马来西亚导演伍明锦的《在火上寻找水的女人》(Woman On Fire Looks For Water)、印度导演雅哈尔·卡农高的《半个真相》(Half Truth)、泰国导演通彭·灿塔郎昆的《送你回家》(I Carried You Home)、中国导演万玛才旦的《气球》(Balloon)等四部亚洲其他国家影片。

 

  入选“独立长片的后期支援基金”的6部作品包括:由凭借电影《最后的餐桌》而名扬海外的卢景泰导演执导的《稻草人之地》(Land of Scarecrows)、杨益准导演的《苍蝇》(Breathless)、孙荣圣导演的《掠夺者们》(The Pit and The Pendulum)等三部韩国影片,还有马来西亚导演何宇恒的《At The End Of Daybreak》、印度导演拉杰续·索拉的《老人之海》(Ocean of An Old Man)、中国导演何建军的《River People》等三部亚洲其他国家影片。

 

  另外,入选“纪录片制作支援基金”的14部作品包括由韩范承导演执导的《加里峰五路口》等5部韩国纪录片,以及中国导演何渊(音)的《守园人》(The Orchard Keeper)等,共9部亚洲其他国家纪录片。

 

  独立长片的后期支援基金将由电影振兴委员会,HFR、STUDIO SH等公司提供,而纪录片制作支援基金将由釜山大学,东西大学,京城大学,釜山外国语大学,东义大学等与影像相关的6所大学和釜山银行等单位提供。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..