网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本周北美电影激战 克隆人军团对阵丑版阿汤哥

本周北美电影激战 克隆人军团对阵丑版阿汤哥

2008-8-15 11:11:29 来源:大洋网 作者:王振国

  随着《木乃伊3》的上映,北美电影暑期档观影潮渐退,但在大浪尚未终结之前,《星球大战:克隆战争》《热带惊雷》这两部不同类型的影片又将一拥而上,于8月15日同日上映。

 

  《热带惊雷》

  主角配角个个大有来头

热带惊雷/Tropic Thunder(2008) 电影图片 剧照 #36 大图 1200X1813

 《热带惊雷》中的三大主角

 

  从《热带惊雷》海报上各人一副准备开战的阵势看上去,观众会以为是一部实打实的史诗式战争大片。

 

  但大家都看错了。照片上的人物在影片里都是好莱坞的影星,情节是打算拍一部战争片。本·斯蒂勒自己上阵扮演患有怪癖又自命不凡的过气动作影星塔格·斯彼得曼;“钢铁侠”的扮演者小罗伯特·唐尼化身五次奥斯卡奖得主、澳大利亚影星可可·拉扎勒斯;为“功夫熊猫”配音的杰克·布莱克,这次饰演庸俗喜剧之王杰夫·波特纳。最具噱头的是汤姆·克鲁斯客串的电影界大亨李·格鲁斯曼。

 

  故事讲述的是,在汤姆·克鲁斯扮演的影界大亨停止投资一部投资额为数百万美元的“史上最贵越战影片”之后,一位疯狂导演带领一帮演员一起深入丛林,在没有工作人员、没有助理、甚至连手机都没有的情况下,为提高影片的真实性来一场丛林大战。这支东拼西凑的剧组浩浩荡荡开进热带密林,他们本来是准备拍摄外景,却阴差阳错卷入了真枪实弹的战争中。


  《热带惊雷》是一部定义为嘲讽真实好莱坞的喜剧,不少影星在影片中都牺牲了自己的形象。就小罗伯特·唐尼的角色拉扎勒斯而言,拉扎勒斯是一名白人演员,因为太忠于自己的事业而不惜让自己忍受浑身涂满厚厚的颜料以变身黑人士兵,所以小罗伯特·唐尼就不得不涂上全身油彩。汤姆·克鲁斯更是甘做绿叶衬红花,又一次舍弃英俊外表,将自己化妆成一个比任何想象都来得丑陋的电影界大亨,秃头、啤酒肚,而且嘴巴不饶人,满嘴脏话。除此之外,他与名媛帕丽斯·希尔顿的母亲凯西·希尔顿一起扮演夫妻,也是影片的一个噱头。

 

  目前,《热带惊雷》的预告片已经曝光,但本·斯蒂勒计划将汤姆·克鲁斯的“丑陋形象”保留起来,给观众一个惊喜,因此电影预告片中没有克鲁斯的镜头,制片方也没有发布他的剧照——可是,克鲁斯秃头大肚的照片去年年底已经出现在互联网上。

 

下一页 动画版《星球大战》登场

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..