网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》拍摄过半 舒淇最爱收工后练瑜珈

《非诚勿扰》拍摄过半 舒淇最爱收工后练瑜珈

2008-8-15 11:35:00 来源:今日早报

舒淇 Hsu Chi 写真 #54

舒淇

 

 

  冯小刚带着葛优舒淇方中信等人来杭州拍贺岁片《非诚勿扰》的一个多星期来,行踪可谓飘忽不定。不过,他们躲避了许多媒体的镜头,却躲不过读者雪亮的眼睛。

 

  他们在杭州除了拍戏,还喜欢做些什么?昨天,热心读者向本报记者爆料——舒淇拍戏间隙,喜欢练瑜珈保持身材,酒店的工作人员在通往健身房的路上一睹了大美女的风采;方中信贪嘴爱吃火锅,开工前先去“慰劳”了一下自己的胃,一吃就把自己给暴露了。

 

  舒淇最爱收工后练瑜珈

 

  舒淇6日便来到杭州,入住杨公堤39号的金溪山庄。爆料人刘大姐是金溪山庄的一名工作人员,她告诉记者,舒淇平时都是一身普通人的打扮,每天上午9点多就出发去拍戏,有时候下午回来,有时候晚上回来。“她不像电视上的大明星会戴着墨镜走来走去,也不化妆,看到我们也很亲切,我们也不把她当成大明星。”刘大姐说。

 

  舒淇住的是酒店三楼无烟区的行政套房,环境十分幽雅。房间朝南,面积不算大,房内的装修十分普通,远远算不上豪华。不过拉开窗帘可以看到西子湖畔的青山绿水,能呼吸几口新鲜空气倒也不错。而冯小刚和其他工作人员的房间在酒店一楼,美女的待遇果然不一样。

 

  酒店大堂的工作人员告诉记者,如果收工早,舒淇便会独自一人穿着瑜珈服到酒店地下一楼的健身房练半个小时瑜珈。练完瑜珈后神清气爽的舒淇有时还会和工作人员打打招呼,不过她每次穿过大堂回房间的时候,就会戴上那顶红色的鸭舌帽,因为大堂里来来往往的人相对比较杂。

 

  健身房的工作人员听记者问起舒淇时,十分激动,“她经常来健身的,也不化妆,人很随和的样子。”几个小伙子为了一睹舒淇芳容,都争相值夜班。

 

  舒淇对吃的要求不是太高,餐厅的工作人员说,她平常也和其他客人一样吃78元/位的中式自助餐,不过她白天都在拍戏,吃的是剧组的盒饭,回到酒店再吃一顿的话,对身材的保持十分不利,相对来说大美女更愿意去流汗健身。

  

  方中信爱吃涮羊肉

 

  香港性格男星方中信是8月9日下午“空降”杭州的。超爱吃火锅的他,不管到哪里,都得抽空到当地的火锅店好好“搓”一顿才过瘾。当天晚上,方中信就被网友“xiandoufei”在环北小商品市场附近的一家“小肥羊”里“逮”了个正着。“他们一共有三个人,可惜舒淇没有来,他们点了好几盘嫩羊肉,还有羊脊髓、蟹肉棒什么的,吃得很开心。”

 

  这样一个高大帅气的男人走进店面并不大的“小肥羊”时,引起一阵不小的骚动。一位服务员立刻就认出了他,激动万分地走上前去递上菜单。店里的一位厨师还受到了方中信的“表扬”,“这里的小肥羊比香港的好吃多了!”

 

  在“小肥羊”心满意足后的方中信,第二天便开始拍摄在杭州的戏份。这位在戏中扮演“大款”的成熟男人,在剧中请葛优和舒淇喝茶,“选”的地方也是杭州目前来说最为奢华的顶级私人会所——江南会。

 

  这家会所的私密性极佳,且风景优美,贴合了冯小刚此次拍戏“低调到底,神秘到底”的风格。拍戏时,会所发起会员之一马云也一直在旁边探班。

 

  “冯小刚拍戏特别严格,一场喝茶的戏就来回拍了好几遍!”在现场探班的网友“君君”告诉记者。剧组在江南会的戏份不多,但冯小刚还是分成上午和下午来拍,上午拍方中信和舒淇,下午才是三个主角同台飙戏。

 

  方中信对影迷十分照顾,有影迷偷跑进来,他只是提醒她们要把手机调成震动,然后就坐在她们身边,小声地说话,还把剧组的盒饭给她们吃,让影迷感动无比。做了爸爸的他,心思明显更加细了。

 

  据悉,方中信已在前天结束戏份离开杭州,将回香港休息一段时间,看看奥运比赛,9月份再飞赴日本继续入组拍摄。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..