网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮母亲出书大曝女儿丑事捞钱

布兰妮母亲出书大曝女儿丑事捞钱

2008-8-15 11:50:57


布兰妮的项链上有两个儿子的名字


  布兰妮(Britney Spears)近来力图重振歌唱事业,努力减肥见效,外界也看好,没想到她妈妈琳恩(Lynne Spears)抢在女儿复出前,出版回忆录爆料,说她年初精神崩溃时,把松果当炸鸡啃,利用女儿丑事大捞一笔。

 

  琳恩的回忆录《穿越风暴:八卦世界的真实故事》(Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World,暂译)定于下月16日在美国上市,该书原定5月出版,但去年布兰妮和前夫凯文·费德林(Kevin Federline)的离婚官司闹得满城风雨,妹妹杰米·琳恩(Jamie Lynn)则传出未成年未婚怀孕;琳恩表面上以“家务繁忙”为由延后出版,实际上却是替回忆录加料。

 

  她在书中描述,布兰妮去年在MTV音乐录像带大奖走神出糗,后来出现许多异常行径,包括用剪树钳当奶油刀抹吐司、错把松果当炸鸡。琳恩写道:“某晚她3度要求看《布兰妮要怎样》(Crossroads),否则就要吞下整桶炸鸡。我向她解释她手上拿的是装满松果的篮子,她却开始猛啃松果,而且边啃边喊:‘别再睡我男友!’”

 

  过去珍妮佛·安妮斯顿与德鲁·巴里摩尔也都遭母亲出卖,母女因此失和多年。真正“穿越风暴”的是布兰妮。她上月放弃二子监护权,转移生活重心拼事业。最近她常戴着一条手工项链,上面串有大儿子西恩·普莱斯顿(Sean Preston)和次子杰登(Jaydon)的名字,激励自己。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-26 20:36:42
匿名 0

匿名

布兰妮加油!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-26 20:36:13
匿名 0

匿名

可恶的母亲!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-21 16:11:16
匿名 0

匿名

太恶心了,从没见过如此的母亲!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..