网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伟仔嘉玲“夜夜造人” 准备生出牛宝宝

伟仔嘉玲“夜夜造人” 准备生出牛宝宝

2008-8-15 14:15:52 来源:腾讯娱乐

刘嘉玲、梁朝伟上月于不丹完婚

  过去二人各有各忙,这次定下心来结婚,不论身心都做好准备,二人更有默契要在伟仔开拍《叶问传》前“搞大”嘉玲的肚子,即使未到不丹前,二人已经全力以赴,向目标进发,终于皇天不负有心人,嘉玲与伟仔每晚都“开工造人”,日前二人宴请数十名亲友到他们位于山顶和福道的爱巢开party ,忍不住报喜,宣布明年生牛BB。

  伟仔与嘉玲喜事一宗接一宗,二人上周六(9日)在山顶爱巢宴请未能出席不丹婚宴的亲友,当日黄昏时分,已陆续有宾客到达二人的豪宅,圈中嘉宾有张学友罗美薇夫妇、刘伟强夫妇、彭建新夫妇及单拖出席的麦兆辉、陈国熹等人,加上刘梁两家的亲戚,合共三四十人,嘉玲伟仔更邀请了几名大厨到场烹调各式美食,又于花园拉起帐篷,让宾客一边品尝自助餐,一边听音乐、喝红酒,足足欢聚了4个多小时。

  开派对大秀幸福

  据知情人士指出,新婚的伟仔与嘉玲依然甜蜜,悉心打扮的嘉玲戴上心形钻戒,不停在屋中穿梭打点,连梁妈妈也一早到达帮忙招呼两家的亲戚吃喝玩乐,又播出不丹婚礼的录影片段,让大家重温当日温馨浪漫情景,看到一对新人的幸福之情,亲友的笑声响遍屋中每个角落,连守在屋外的记者也感受到屋内的欢乐气氛。

  据知,就在大家酒酣耳热之际,有人对嘉玲伟仔的造人大计表示关心,谁知依偎着老公的嘉玲,随即笑笑口抚着自己的肚子,隐晦的说:“这个问题很快有答案,我一定不会令大家失望。”跟着与朝仔对望并发出会心微笑。大家都觉得嘉玲话中有话,争着向她说“恭喜”,一时间好多人起哄,有人开心得拍掌,而当晚约十时左右,站在屋外的记者也听到屋内传出大声的鼓掌声及笑闹声。

  准备做牛爸妈

  据知,伟仔近日除了不停为新戏《叶问传》做功课苦练太极外,又难得有充分时间休息,故连带伟仔都身强体健起来,要一击即中真是不容易,加上嘉玲自去年到印度拜会完十七世大宝法王后便决定与伟仔结婚,一早有心理准备迎接新生命的降临,用了大半年的时间调理身子,减烟减酒,又刻意搬到山多树多,人少车少的山顶居住,都是为了日后生儿育女着想。

  为了早日达成生子愿望,嘉玲与伟仔早就不设防,并努力造人,而他们一向信奉佛教,整段婚姻都有大宝法王及白龙王的祝福及加持,更加容易得偿所愿,据知,二人得到高人的指点,得知出年是土牛年,所生BB对二人均大旺,更令二人坚决要生牛BB,现在求仁得仁,相信伟仔将可全情投入《叶问传》的拍摄,努力工作等待做牛爸爸。

  “土牛”旺父母

  刘嘉玲想生仔,积极造人,而玄学家林炳南师傅就表示,1962年出生属虎的梁朝伟和1965年出生属蛇的刘嘉玲,二人于08、09和2010年都会有喜事,尤其明年,更大有机会得子。

  而下年是土牛年,土牛出生的小朋友性格较顽皮,有耐力和脚踏实地,土牛跟蛇人、虎人相合,对父母和自身都月利。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..