网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《湖景水坝》剧照 塞缪尔杰克逊恶警临门

《湖景水坝》剧照 塞缪尔杰克逊恶警临门

2008-8-15 14:55:33 来源:Mtime时光网 作者:9条命


塞缪尔·杰克逊的眼神令人不寒而栗

(点击查看更多图片)

 


  时光网讯 由黑人影星塞缪尔·杰克逊主演的犯罪惊悚片《湖景水坝》即将上映,从已发布的剧照来看,这是一部低成本制作,塞缪尔·杰克逊自然成为最大看点。

 

  美国社会的种族问题一向是电影人热衷拍摄的题材,文艺片也好,犯罪片也罢,都不乏精品佳作,《湖景水坝》同样以种族矛盾为切入点,但显然并没有深入探究的野心,只不过将其作为一出俗套惊悚戏的起因而已。

 

  片名听起来很雅致,让人心情舒畅,不过剧情可不是那么浪漫。塞缪尔·杰克逊扮演有种族歧视的洛城警察,一心破坏刚搬到他家隔壁的黑白爱侣,双方互不相让,令矛盾升级,最终衍生出无法收拾的局面...年届六旬的塞缪尔·杰克逊此次出演一个有神经质的黑人警察,试图拆散一对黑白配情侣,动机够变态,演技上应该有发挥,不过,鉴于影片的中小规模投资,动作戏方面应该只是点到即止,双方心理上的较量才是打造戏剧冲突的重点。

 

  导演尼尔·拉布特曾经执导过翻拍版《异教徒》,虽然找来尼古拉斯·凯奇挎刀助阵,依旧遭到惨败,不过他对于气氛的经营还是颇有一套,低成本电影也许更适合发挥水准也未可知。与塞缪尔·杰克逊配戏的帕特里克·威尔森凯丽·华盛顿均为暂露头角的新人,一老带二新的组合,值得期待。

 

  影片将于9月19日在北美公映。

 

塞缪尔·杰克逊扮演的警察不断以其特殊身份合法入侵

 

平静之中风波骤起

 

这对恩爱的黑白情侣,无端招致横祸

 

老戏骨嘻笑怒骂,游刃有余

 

忍无可忍,只有反击,但是对手的警察身份,又令这对情侣求助无门

 

 《湖景水坝》预告片

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..